Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2008, 07:20   #1
gusluk
Форумчанин
 
Аватар для gusluk
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 205
По умолчанию отправка почты?

О чем говорит ошибка Socket error #10060 connection timed out?
gusluk вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 11:32   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

о том, что превышено время ожидания ответа от удаленного хоста.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 07:45   #3
gusluk
Форумчанин
 
Аватар для gusluk
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 205
По умолчанию

А почему она вылазит?

Код:
form1.idSMTP1.Host:='smtp.yandex.ru'; // адрес почтового сервера
form1.idSMTP1.Port:=25; // порт по которому будет осуществляться подключение
form1.idSMTP1.AuthenticationType:=atLogin; // тип подключения к серверу - с авторизацией
form1.idSMTP1.Username:='gfhgf'; // логин пользователя
form1.idSMTP1.Password:='123456'; // пароль пользователя
//
IdMessage1.From.Text := 'gfhgf@yandex.ru'; // майл отправителя письма
IdMessage1.Subject := 'HeLo!!'; // тема письма
IdMessage1.Body.Text := 'hello - hello!'; //
IdMessage1.Recipients.EMailAddresses:='ffhh@inbox.ru';// майл получателя письма

try
try
form1.idSMTP1.Connect; // соединение с почтовым сервером
form1.idSMTP1.Send(IdMessage1);
ShowMessage('Письмо отправлено!');
except on E:Exception do
begin

ShowMessage('Письмо не отправлено!');
end;
end;
finally
form1.idSMTP1.Disconnect; // разрыв соединения
end;
gusluk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка почты с Delphi 7 vitawt Работа с сетью в Delphi 20 04.06.2014 17:26
Отправка почты Fess HTML и CSS 15 11.03.2010 20:24
Отправка почты (smtp) через proxy dimonbest Работа с сетью в Delphi 9 20.06.2008 14:07
Отправка почты Fenix Nexsais Работа с сетью в Delphi 5 06.09.2007 22:27
Отправка почты Mikola PHP 4 12.08.2007 04:17