Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2013, 08:26   #1
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию RandomPlayer

Всем привет!
Вообщем написал я на скорую руку плеер на bass.dll.
Суть плеера:
Воспроизводит случайные треки из интернета.
Вес: 613kb( в архиве);
Возможности:
Перемотка, громкость, теги, запись потока в файл, получение ссылки на файл.

RandomPlayer
З.Ы сначала надо нажать refresh что бы загрузить список случайных треков

Последний раз редактировалось Кольша; 09.07.2013 в 08:31.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 10:22   #2
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Плейер качает с Вашего аккаунта вконтакте?
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 10:36   #3
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Нет, плеер качает с стен групп с музыкой, я не настолько глуп, что бы выкладывать в сеть программу качающую с моего акка, там все без авторизации работает.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 11:15   #4
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Я очень люблю рандом, только тут не совсем рандом. Только клубная.

А можно как-нибудь самому настраивать, откуда качать?
Для разнообразности..

Можно приделать чтение линков из файла?

Последний раз редактировалось Smogg; 09.07.2013 в 11:28.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 11:31   #5
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Я наверно невезучий, мне одно г. попадалось.
И почему-то музыка с треском была.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 12:35   #6
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Да вскоре настрою, пока только с вк.
Не знаю..у меня не было треска, пишите свои предложения все сделаю)
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 13:56   #7
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Новая версия добавлена возможность добавлять свои ссылки(на любые страницы где есть .mp3, включая promodj.com.
Так же исправлен механизм рандома.
RandomPlayer
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 18:39   #8
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Что-то я не нашел списка адресов...

Лично мне было бы удобнее чтоб список хранился отдельным файлом настроек А так он где-то там зарыт в коде и не вытащить наружу. А если я не хочу слушать ремиксы? Как мне удалить ссылку?

Пожелания такие:
1. сделать более едитабельный список. Самое простое - .txt файлом, а если еще добавить поддержку драг-н-дропа его на форму, то будет совсем замечательно.
Сейчас я попытался добавить и никакой реакции - толи добавился, толи нет. Нашлось что-то или не нашлось по новодобавленному адресу - не понятно.

2. сохранять лучше из программы, а не отсылать на vk.com, где названия файлов в крякозябрах. Тогда можно сохранять с понятным именем - "Артист - Название композиции". Ведь файл уже загружен и теги прочитаны.

3. Добавить поддержку горячих клавиш:
а. Старт/стоп
б. Пред/след
в. Громкость Больше/меньше
г. Показать/скрыть

д. - Сохранить. Вот про это хотелось бы побольше попросить:
чтоб при нажатии этого хоткея не вылазило никаких окошек, а только бы брякнул какой-нить звучок, сигнализирующий о подтверждении сохранения или другой звучок, когда вдруг ошибка.

4. Ну, и под конец - классика интерфейса: уметь прятаться в трей и
иметь хоть чуть-чуть оригинальную иконку. Иконки - удобная вещь, у меня в панели задач все программы показываются только с иконками, без подписей.

Если Вас не затруднит реализовать эти четыре пункта, то буду очень рад пользоваться Вашим плеером))
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 19:59   #9
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
Да вскоре настрою, пока только с вк.
Не знаю..у меня не было треска, пишите свои предложения все сделаю)
Треск был из-за одной программы. Проблема решена.
Предложение: откройте код, закиньте его на sourceforge.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 20:23   #10
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Smogg,Kix.IV не ожидал, что программа будет столь востребована, возьмусь за нее всерьез(писал то на скорую руку) буду отписывать..эм..насчет sourceforge подумаю)
Насчет сохранения, файл закачивает bass, а не я сам, так что я не могу сохранить его(может есть кто поможет), но есть функция record, которая записывает поток в файл.

Последний раз редактировалось Кольша; 09.07.2013 в 20:33.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц