Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 14:58   #1
Saken_
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Какая запись должна быть в трудовой?

У меня такой вопрос, возможно, не относящийся к этой теме(модераторам- просьба извинить, если есть необходимость и нарушены правила, то переместите данное сообщение в другую ветку).
Работаю программистом, учусь заочно на инженера-программиста,3-ий курс, срок обучения- 5 лет и 9 месяцев, на работе все это время работал неофициально, сейчас хочу оформиться официально, но, оказывается, меня не могут записать, как инженера-программиста, потому что у меня нет даже неоконченного высшего образования...думаю-попросить сделать запись- системным админом(хотя, конечно, хотелось бы, чтобы записали как инженера-программиста)....жду советов
Saken_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 15:03   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

думаю, две хороших специальности в трудовой не помешают ...и стаж.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 15:41   #3
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Цитата:
меня не могут записать, как инженера-программиста, потому что у меня нет даже неоконченного высшего образования
Смотря где Вы работаете... По идее могут все, было бы желание. то что у Вас нет высшего образования это не значит, что Вы не можете работать по данной специальности. Вот возьмите президента - нет у него вышки по данной должности, а он все равно работает . Что дальше?
ЗЫ. Разве 3-й курс не означает неоконченного высшего автоматом?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 15:47   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

может "шоколадку" работнице отдела кадров?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 16:22   #5
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

на гос службу не берут без вышки либо в зависимости от занимаемой должности. например я ведущий специалист отдела информационных технологий в фонде... у меня в должностных инструкциях написано что "... может быть специалист имеющий среднее специальное либо высшее образование". на главного я не могу пока ( , но это гос служба. на частных конторах можно и без вышки и любой должности.
ЗЫ есть запись у меня в 18 лет работал на предприятии должность программист вообще никакого образования кроме школы не было
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 20:30   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,690
По умолчанию

Инженер-программист только после окончания 3 курса.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация на сайте журнала: быть или не быть Levsha100 Свободное общение 12 12.06.2010 00:39
Какой должна быть девушка пPограммиста??? БлОнДиНк@ Свободное общение 92 25.01.2010 11:31
Ячейка А1=16, В1=18, в ячейке С1=А1/В1 должна быть запись "0,89:1000" julliz Microsoft Office Excel 6 27.09.2009 19:28
Быть или не быть? Вот в чем вопрос! VadEr Свободное общение 8 23.09.2009 16:16