Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2011, 10:41   #1
GenniY
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 181
Счастье FastReposrt. Выставить шаг в графике.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно выставить шаг по оси в графике FastReport. Всё перерыл в настройках Chart.
Спасибо.
Получил помощь — отблагодарил.
GenniY вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 00:38   #2
grebljmax
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Не решили этот вопрос?

У меня похожая проблема. Строится график,по оси Х текущее время. Мне нужно построить вторую ось Х с отображением пройденных метров.

Использую TopAxis и BottomAxis. Для вывода значений второй оси использую Chart1.TopAxis.SetMinMax(0, ...).

Проблема в следующем : не совпадает сетка (градуировка, шаг сетки) Оси TopAxis и BottomAxis.

Как я понял у автора темы похожая проблема... Возможно кто нибудь сталкивался с такой проблемой и решил ее...
grebljmax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шаг в паскале lezvion Помощь студентам 6 08.11.2010 16:46
немогу выставить монитор Виталик1 Компьютерное железо 0 05.06.2010 22:18
Выставить таймер. IVANSour Общие вопросы Delphi 5 01.02.2009 21:25
выставить в DataType Михаил Юрьевич БД в Delphi 2 28.12.2008 17:40
на шаг назад... malevich Общие вопросы Delphi 9 01.04.2007 20:50