Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 10:14   #1
stas77
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию Копирование с защищеного листа

Всем привет!
Вопрос такой:есть форма бюджета в экселе, по ней я сейчас составляю один в один такой же документ в котором будет факт выполнения!
В общем бюджет запоролен, кода нет и не скажут в головном офисе!
Как мне скопировать лист с сохранением всех даных (всплывающий список, размеры ячеек и тд) в другой документ?
И еще как увидеть формулы в запороленном документе?
Еще такой вопрос где можно найти список команд с расшифровкой (что они означают) вот мне сейчас интересна команда ВПР.
И еще есть справочник цен в одном из листов документа, к нему будут образщаться другой лист за ценой скажем лампочки, но вот лампочек у меня несколько видов,и я хочу сделать так чтобы как только я буду вбивать слово лампочка, он предлагал мне список этих лампочек! Цены на них просто разные и мне нужно такое удобство!
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось stas77; 20.10.2009 в 10:31.
stas77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 10:47   #2
analyst
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Код:
Sub Password_Cracker() 
  Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer 
  Dim l As Integer, m As Integer, n As Integer 
  Dim i1 As Integer, i2 As Integer, i3 As Integer 
  Dim i4 As Integer, i5 As Integer, i6 As Integer 
  On Error Resume Next 
  For i = 65 To 66: For j = 65 To 66: For k = 65 To 66 
  For l = 65 To 66: For m = 65 To 66: For i1 = 65 To 66 
  For i2 = 65 To 66: For i3 = 65 To 66: For i4 = 65 To 66 
  For i5 = 65 To 66: For i6 = 65 To 66: For n = 32 To 126 
Kennwort = Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n) 
 ActiveSheet.Unprotect Kennwort
 If ActiveSheet.ProtectContents = False Then
     MsgBox "Done" & vbcr & "enjoy it )" 
       Exit Sub 
  End If 
  Next: Next: Next: Next: Next: Next 
  Next: Next: Next: Next: Next: Next 
End Sub
Копируете в модуль книги запускаете и снимаете с пароль с листа! Потом делаете с ним что хотите. На остальные ваши вопросы отвечает хелп экселя!
analyst вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 11:06   #3
stas77
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от analyst Посмотреть сообщение
Код:
Sub Password_Cracker() 
  Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer 
  Dim l As Integer, m As Integer, n As Integer 
  Dim i1 As Integer, i2 As Integer, i3 As Integer 
  Dim i4 As Integer, i5 As Integer, i6 As Integer 
  On Error Resume Next 
  For i = 65 To 66: For j = 65 To 66: For k = 65 To 66 
  For l = 65 To 66: For m = 65 To 66: For i1 = 65 To 66 
  For i2 = 65 To 66: For i3 = 65 To 66: For i4 = 65 To 66 
  For i5 = 65 To 66: For i6 = 65 To 66: For n = 32 To 126 
Kennwort = Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n) 
 ActiveSheet.Unprotect Kennwort
 If ActiveSheet.ProtectContents = False Then
     MsgBox "Done" & vbcr & "enjoy it )" 
       Exit Sub 
  End If 
  Next: Next: Next: Next: Next: Next 
  Next: Next: Next: Next: Next: Next 
End Sub
Копируете в модуль книги запускаете и снимаете с пароль с листа! Потом делаете с ним что хотите. На остальные ваши вопросы отвечает хелп экселя!
А можно поподробней,
1)копирую ваш макрос
2)открываю документ
3)нажимаю ctrl+f11
4)вставляю ваш макрос
5) ctrl+r
6)enter
и у меня ниче не получилось
где ошибка выполнения?
stas77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 14:21   #4
stas77
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

Ну помогите мне разблокировать с помощью вышеуказанного макроса, документик мой!
Прикрепить не имею права, он большой и инфа вся бюджетовская! (Поймите правильно) с него ничего отдельно не выташишь!
stas77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 17:02   #5
Screame
Форумчанин
 
Аватар для Screame
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

Office Password Recovery Мастер Вам поможет, открывает пароль на листы и макросы.
Screame вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 17:59   #6
stas77
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

Не могли бы Вы ответить на такой вопрос на наглядном примере в прикрепленном файле, задача такая -есть лист под названием БПР, так вот,в нем раскладка выдачи ТМЦ на каждую площадку в разрезе 31 дня.. а площадок семь, распологать их все вертикально горизантально неудобно, плодить семь листов БПР тоже не очень хочется, вопрос в том можно ли лист под названием БПР раздробить на семь подлистов и дать им названия?
Вложения
Тип файла: rar Распределение и выполнение бюджета.rar (25.7 Кб, 12 просмотров)
stas77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 18:56   #7
Screame
Форумчанин
 
Аватар для Screame
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stas77 Посмотреть сообщение
Не могли бы Вы ответить на такой вопрос на наглядном примере в прикрепленном файле, задача такая -есть лист под названием БПР, так вот,в нем раскладка выдачи ТМЦ на каждую площадку в разрезе 31 дня.. а площадок семь, распологать их все вертикально горизантально неудобно, плодить семь листов БПР тоже не очень хочется, вопрос в том можно ли лист под названием БПР раздробить на семь подлистов и дать им названия?
Извините, но из вашего описания лично я непонял ничего, куда дробить, что дробить, сделайте небольшой пример, где будет указан нужный конечный результат, тогда уже можно будет о чем то говорить.
Screame вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 19:14   #8
stas77
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

Я сам лично не видел таких "наворотов"
Но суть моего вопроса такова: есть лист БПР в документе, на одном листе распологать семь площадок не удобно, хотелось бы вот что: открыть лист под названием БПР, и каким то волшебным образом он должен предоставить мне возможность увидеть семь подлистов со своими названиями!
Если короче-раздробить один лист экселя на семь листов!
stas77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 21:52   #9
stas77
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Screame Посмотреть сообщение
Извините, но из вашего описания лично я непонял ничего, куда дробить, что дробить, сделайте небольшой пример, где будет указан нужный конечный результат, тогда уже можно будет о чем то говорить.
Нарисовал по простому, что хочеться видеть!
Вложения
Тип файла: rar Пример22.rar (16.6 Кб, 12 просмотров)
stas77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 22:20   #10
Screame
Форумчанин
 
Аватар для Screame
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

Если я все правильно понял из Вашего примера, тогда наверное так:
Вложения
Тип файла: zip Пример22_2.zip (52.0 Кб, 19 просмотров)
Screame вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переименовании листа sergiksergik Microsoft Office Excel 2 15.09.2009 20:13
Копирование информации из одного листа на другой Юрийpirs2008 Microsoft Office Excel 6 24.03.2009 07:59
Копирование листа с данными OgE®_M@G Microsoft Office Excel 5 19.10.2008 21:07
Копирование листа в другую книгу макросом xamillion Microsoft Office Excel 9 11.10.2008 08:59
Защита листа! Marsik Microsoft Office Excel 2 27.03.2008 18:19