Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2009, 22:17   #1
makc101
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 15
По умолчанию Задание на строку

Дана строка. Удалить из неё все утроенные символы (эээ, ккк, nnn? и т.д.). Стандартные функции не использовать.Спасибо заранее.
makc101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 22:19   #2
as345
Пользователь
 
Аватар для as345
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

дава наработки, а вобще задание легкое
as345 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 22:38   #3
Nitriyc
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

вот я пытался что-то делать:
program project1;
FUNCTION NEXTWORD (CONST S:STRING;VAR I:BYTE):string;
VAR N:BYTE;
WORD: string;
BEGIN
WORD:='';
WHILE (I<=N) AND (ORD(S[I])>=33) DO
BEGIN
WORD:=WORD+S[I];
I:=I+1;
end;
NEXTWORD:= WORD;
END;
VAR S, ST:STRING;
I, N:BYTE;
BEGIN
READLN (S);
N:= ORD(S[0]);
ST:='';
I:=1;
WHILE I<=N DO
BEGIN
IF ORD(S[I])<33 THEN
I:=I+1 ELSE
Nitriyc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание на С++ Sergius X Помощь студентам 1 24.10.2009 23:23
Задание Олфелия Помощь студентам 6 08.10.2009 16:59
Программа Вводит символьную строку и число N и выводит строку, состоящую из первых N символов (С++) Yulai Помощь студентам 1 11.05.2009 11:39
Как при нажатии на строку в Listbox передавать нажатую строку в переменную Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 5 16.03.2009 12:59
Задание $ user570 Фриланс 3 15.06.2008 22:11