Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2012, 16:01   #1
fnazee
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 3
Печаль Может кто поможет

Помогите кто чем может и желательно самыми простыми словами.
У меня такая вот ситуация: Установил игру, запустил, запустилась норм, отображение в меню игры норм, но после начала загрузки новой игры, вылетает окно с ошибкой следующего содержания:

An exception has occurred!
OGRE EXCEPTION(3:RenderingAPIException): Failed to DrawPrimitive:
An undeterminated error occurred in D3D9RenderSystem::_render at
.........ogre\RenderSystems\Direct3 D9\src\OgreD3D9ResnderSystem.cpp
(line 3121)

fnazee вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 16:12   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...ion.aspx?id=35
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 16:18   #3
fnazee
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

ммм уже обновлял, не помогло, других идей нет?=(
fnazee вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 16:30   #4
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

В интернетах пишут о возможных проблемах с чипсетом, с неподдерживаемыми видеокартами, и режимом совместимости (для Windows7)...
драйвер чипсета (материнская плата) установить попробуйте например
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 16:36   #5
fnazee
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Больше склоняюсь к неподдержке видео карты, т.к. старая она и встроенная, но все равно спс.
fnazee вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Матфизика, может кто поможет... Artem_Kokos Помощь студентам 2 27.06.2012 14:03
Не могу найти ошибку в програме может кто поможет... rik_nel Общие вопросы C/C++ 1 09.08.2010 18:15
Может кто поможет? lastarmyman Фриланс 4 28.05.2010 06:21