Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 23:32   #1
ahab
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 17
По умолчанию c++,класс вектор вникнуть в задание

Добрый вечер. есть такое задание:
Цитата:
Разработать класс Vector для работы с динамическим массивом,
обеспечить разумное поведение (вычисление длины вектора,
получение \ установка элементов, .вывод на экран, …) ,
конструктор копии, деструктор. Протестировать класс на объектах,
указателях на объектах, массивах объектов. Создать внешнюю функцию
для вычисления длины любого вектора.
интересует для работы с динамическим массивом ? дин. массив чего?
получается нужно создать вектор в виде массива точек?
я вообще планировал все 2 использовать - начало и конец.
какие есть варианты?
ahab вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 00:20   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Думаю для чего угодно, то бишь сделать шаблоном(как std::vector из стандартной библиотеки C++)
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 00:28   #3
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Я вот это не понял как сделать
Цитата:
Протестировать класс на объектах,
указателях на объектах, массивах объектов
Объясните пожалуйтса
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 01:08   #4
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Наверное имелось ввиду, протестировать на работоспособность в следующих случаях:
Код:
Vector<int> object;
Vector<int>* p_object;
Vector<int> arr_object[10];
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 10:44   #5
ahab
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от netrino Посмотреть сообщение
Думаю для чего угодно, то бишь сделать шаблоном(как std::vector из стандартной библиотеки C++)
нет, не шаблон 100%
когда задавали Лаб. р. шаблоны еще не были известны )))
с шаблонами будет чуть дальше.
ahab вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 13:52   #6
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

В таком случае, думаю, на Ваше усмотрение ) Например дин. массив типа int
netrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание на С++ Sergius X Помощь студентам 1 24.10.2009 23:23
задание на С blackbanny Помощь студентам 2 15.10.2009 09:39
Задание / Си Drozvd Помощь студентам 6 11.08.2009 06:33
Задание $ user570 Фриланс 3 15.06.2008 22:11
Помогите вникнуть в условие задачи. Что нужно сделать garald50 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 04.06.2008 19:42