Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 22:49   #1
Kingdom_Reborn
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 130
Вопрос Бесконечный цикл.

Опять поднимаю давний вопрос, т. к. ответа я так и не нашел.
Как сохранить работоспособность консоли при бесконечном цикле на Turbo Pascal?
Код:
while True do begin
   ...
end;
Может что с помощью ассемблера написать и воткнуть в этот цикл, чтобы он консоль не блокировал, я не знаю... Но вот уверяют меня, что это сделать можно...
Kingdom_Reborn вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 23:35   #2
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

repeat
until keypressed

я точно не помню посмотрите в помощи, но мы так делали в паскале
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 23:38   #3
Kingdom_Reborn
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 130
По умолчанию

kaljan775, мне нужна работоспособная консоль.
Kingdom_Reborn вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 00:07   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
repeat
write('>');
readln(cmnd);
case cmnd of
  'comand1':procedure1;
  'comand2':procedure2;
  'comandN':procedureN;
end;
until cmd='exit';
Что-то в этом роде?
Или я не правильно понял?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 00:18   #5
Kingdom_Reborn
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 130
По умолчанию

Naive, нет, не правильно, программа не должна ничего считывать, консоль просто должна оставаться работоспособной во время работы программы, как при keep(0).
Kingdom_Reborn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WinSock и бесконечный цикл shinobi2 Работа с сетью в Delphi 3 10.02.2010 18:10
Таймаут и бесконечный цикл Terikon Работа с сетью в Delphi 4 30.03.2009 14:48
цикл...и по ходу бесконечный... victum Помощь студентам 10 07.01.2009 15:57
Бесконечный цикл(visual c++) JOFRIF Visual C++ 10 26.08.2008 22:43
Бесконечный цикл Эдуард Общие вопросы C/C++ 4 03.04.2008 17:28