Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2011, 15:12   #1
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию сообщение страницы

как вызвать сообщение на странице при таком перенаправлении
("Location: $fBad")
$fBad - адрес сайта
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 16:06   #2
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

тут просто страница одна а сообщения выдавать разные
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 16:51   #3
kpachbiu
взагрузке.рф
Форумчанин
 
Аватар для kpachbiu
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 117
По умолчанию

Я не понимаю где связь между словами сообщение и перенаправление.

Код:
if ($fBad == "forum") { $msg='Форум'; }
else if ($fBad == "chat") { $msg='Чат; }


echo $msg;
Взагрузке.рф - Файлы для людей
Ищу художника или веб-дизайнера для создания браузерной онлайн игры! icq 340-289-851
kpachbiu вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 17:27   #4
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

if (mail($fMail,$fSubject,$fText)) {Header("Location: $fOk");}
else {Header("Location: $fBad");}

скрипт отправки на мэил, в случаи ошибки выбает сообщение и отправляет на первую страницу
в случаи отправки тоже выдает сообщение и перебрасывает на страницу
хотелось бы что бы это сообщение выскакивало уже после того как загрузится страница
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 20:22   #5
kpachbiu
взагрузке.рф
Форумчанин
 
Аватар для kpachbiu
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 117
По умолчанию

$fBad и $fOk это отдельные страницы???

Можно и проще сделать!
Взагрузке.рф - Файлы для людей
Ищу художника или веб-дизайнера для создания браузерной онлайн игры! icq 340-289-851
kpachbiu вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 20:42   #6
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
Сообщение

вообщето это одна и таже страница даже с которой отправляли сообщение, нужно на нее вернеть и вызвать сообщение)
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 06:45   #7
EaRLL
Пользователь
 
Аватар для EaRLL
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghennadiy Посмотреть сообщение
if (mail($fMail,$fSubject,$fText)) {Header("Location: $fOk");}
else {Header("Location: $fBad");}

скрипт отправки на мэил, в случаи ошибки выбает сообщение и отправляет на первую страницу
в случаи отправки тоже выдает сообщение и перебрасывает на страницу
хотелось бы что бы это сообщение выскакивало уже после того как загрузится страница
Используйте
PHP код:
if (mail($fMail,$fSubject,$fText)){
  
header("Refresh: 1; URL=".$fOk);
}else{
  
header("Refresh: 1; URL=".$fBad);

1 - это секунды до редиректа.
EaRLL вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 13:11   #8
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

не нужно выдать сообщение уже после редиректа когда загрузилась страница
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 13:20   #9
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

перед функцией mail поставьте @, чтобы блокировать все сообщения об ошибках от неё, иначе, если произойдет ошибка, то перенаправление не сработает!
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 13:39   #10
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

если происходит ошибка срабатывает fBad и загружаеться страница где написано что произошла ошибка попробуйте еще раз
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка особой нумерации на нечетные страницы с разрывом страницы akokin Microsoft Office Word 13 20.10.2009 15:23
Сообщение... KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 8 02.10.2009 18:56
Динамическое изменение URL страницы в JavaScript без перезагрузки страницы ilusha JavaScript, Ajax 7 25.02.2009 09:59
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 06:59