Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 20:15   #1
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
Сообщение POST Get Error)

есть форма в которой скрытое поле
Код HTML:
 <input name="data" type="hidden" id="data" value="1" />
отправляем методом пост и читаем в следующем файла
$_GET[data];
if($data== "1") echo "<script type='text/javascript'>document.getElementById (dataid).style.display = 'inline'</script>"; ?>

почему не работает?
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 20:19   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Почему вы используете $_GET, хотя сами же пишите про POST? И писать надо в кавычках $_POST['data']
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 20:22   #3
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

форма action Post - сейчас попробую
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 20:27   #4
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

не работает! как передать и прочитать методом POST донные что data value = 1?
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 20:55   #5
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

echo $_POST['data'];
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 21:04   #6
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

тоже самое
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 21:06   #7
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

А форма какой код имеет?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 21:11   #8
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

<form id="form1" name="form1" method="post" action="action.php">
<label>
<input name="data" type="hidden" id="data" value="1" />
<input type="submit" name="button" id="button" value="Submit" />
</label>
</form>
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 21:15   #9
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Поставьте вывод ошибок ini_set('display_errors','On');
Файл точно тот?
PHP вообще работает?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 21:26   #10
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
Сообщение

ошибок не выдает
php включен

если if($data== "1") echo ничего не происходит
если if($data= "1(2,3 и тд)") то условие выполнянеться но без value! тоесть пофигу какое число
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу причину ошибки: Error in loading DLL, она же Error 48. hozpraktik Microsoft Office Excel 1 19.11.2009 12:39
Как решить проблему с Error in loading DLL (Error 48)? Klim Bassenger Microsoft Office Excel 4 23.10.2009 13:44
Indhttp1.post возвращает 405 Error Denager Работа с сетью в Delphi 3 23.02.2008 20:55