Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2009, 01:21   #1
-=L.Morgan=-
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 30
Радость Клик по цвету

Как программно сделать клик по заданому цвету пикселя?
Например когда появляется определенный цвет нужно чтоб по нему Призводилcя щелчок левой кнопкой мыши. Например у меня есть цвет #9595da (R 149,G 149,B 218) мне нужна штоб при появлении етого цвета на мониторе, в ето место перетаскивался бистренько курсор и делался клик левой кнопкой миши по пикселю. Прошу помоч... Желательно исходником...
ICQ: 110111110-1010000101-1110001001
-=L.Morgan=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 01:26   #2
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

Я думаю писать так никто не станет , а алгоритм довольно простой работаете с канвой и ищете вашу точку, как только нашли тыкаете там мышкой ...
Код:
SetCursorPos(x, y);
mouse_event(MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN, 0, 0, 0, 0);
mouse_event(MOUSEEVENTF_RIGHTUP, 0, 0, 0, 0);

mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);

mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
 mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
 GetDoubleClickTime;
 mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
 mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
Думаю тут понятно что и как ... и доделать под свой пример не сложно.

Последний раз редактировалось Lime; 01.07.2009 в 01:32.
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 08:19   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
-=L.Morgan=-
Нескромный вопрос - А зачем?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 11:32   #4
-=L.Morgan=-
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

В данном случае этот код будет служить для ознакомления.
ICQ: 110111110-1010000101-1110001001
-=L.Morgan=- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтр по цвету Flangini Microsoft Office Excel 17 02.06.2011 17:36
Фильтронуть по цвету Nikita12345 Microsoft Office Excel 1 19.05.2009 15:54
Равенство по цвету snakezx Microsoft Office Excel 1 30.03.2009 12:11
От яркости пикселя к его цвету -=<[Evklidd]>=- Общие вопросы Delphi 5 22.02.2008 15:05
Пропадает картинка на форме при обращении к цвету dimfil Общие вопросы Delphi 1 10.11.2007 11:58