Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2013, 19:37   #1
Souljaboy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Чтения с файла и пошук

Добрый вечер, подскажите что изменить чтобы можно было прочитать из файла список студентов, и по букве находить конкретного (по поиску)....
Код:
#include <iostream>
#include <fstream>
int main ()
{
ifstream f1("1.txt", ios.base::binary);
ofstream f2("2.txt",ios.base::binary);
char c;
write (!f1.eof())
{
f1.get(c);
if(f1)f2.put(c);
}
f1.close();
f2.close();
}

Последний раз редактировалось Stilet; 30.09.2013 в 22:01.
Souljaboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 22:04   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ios.base::binary
А файл то как выглядит? Он текстовый или типизированный?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка чтения файла Umnik1 Общие вопросы Delphi 12 25.06.2013 22:57
функция чтения из файла с++ Dolilla Помощь студентам 2 26.12.2011 18:54
ошибка чтения из файла Fariori Visual C++ 3 01.11.2011 09:31
открытие файла для чтения малина Помощь студентам 0 18.05.2011 19:41
Чтения всего текстового файла sergeiqwe PHP 4 04.05.2010 16:15