Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 17:01   #1
smoldersbolds
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Нажать кнопку без name и id в WebBrowser

Здравствуйте, форумчане! Столкнулся с проблемой нажать на кнопку отправки формы.

Пытался перебрать все компоненты формы
Elements := WebBrowser.oleobject.document.forms .item(0).elemen ts;
Elements.Item(0,1,2 и т.д.).Click();

но это не помогло.

Нашел пример поиска кнопки по id и name , но это не помогает, т.к. у кнопки нет таких свойств.

Был вариант нажимать кнопку
P := WebBrowser.ClientToScreen(Point(100 , 100));
SetCursorPos(P.X+150, P.Y+150);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);

но это не удобно.

Каким еще способом можно нажать кнопку или отправить форму?

Код формы:

<form id="wallAddForm" onsubmit="return addwallrecord(534678, 'user', $('#wallCommentBlock').val(), 'тут набор символов');">
<input type="hidden" class="hidden" id="ftoken-f-addWallRecord" name="ftoken-f-addWallRecord" value="2bc7c58467" />
<div id="wallCommentBlockWrap"><textare a id="wallCommentBlock" name="communityWallRecord"></textarea> // Поле ввода текста
<div><a class="btn btn-blue" href="javascript: void(0)" onclick="$('#wallAddForm').submit() ">Отправить</a></div> //Кнопка на которую следует нажать
</form>
smoldersbolds вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 11:03   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Код:
onsubmit="return addwallrecord(534678, 'user', $('#wallCommentBlock').val(), 'тут набор символов');"
как бы намекает какую функцию надо смотреть
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser нажать на кнопку zlodey Работа с сетью в Delphi 4 04.07.2017 18:15
WebBrowser нажать на кнопку Terti Работа с сетью в Delphi 5 17.11.2013 16:42
Нажать на кнопку в webbrowser zver777 Работа с сетью в Delphi 4 14.10.2011 14:42
Нажать на кнопку в WB kroŧ Работа с сетью в Delphi 8 18.09.2010 15:05
WebBrowser Как нажать кнопку если используется JavaScript? M-UNIT Работа с сетью в Delphi 0 08.09.2010 12:54