Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2010, 13:59   #1
garyanikin
Дизайнер, Кодер.
Пользователь
 
Аватар для garyanikin
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 45
По умолчанию Получить цвет пикселя(все время 0)

Здравствуйте.
Пытаюсь получить цвет пикселя, везде показывает норм, но в игре всё время, куда не тыкни цвет 0.
Что делать?
Заранее спасибо.

Вот процедура получения цвета:
Код:
GetCursorPos(pos);
x := pos.x;
y := pos.Y;
Dc:=GetDC(0);
Pix:=GetPixel(Dc, X, Y);
ReleaseDC(0, Dc);
garyanikin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 14:41   #2
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Так не пробовали:?
Код:
Dc:=GetDC(getforegroundwindow);
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 22:03   #3
garyanikin
Дизайнер, Кодер.
Пользователь
 
Аватар для garyanikin
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Опять показывает либо 0, либо 4294967295
garyanikin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 02:32   #4
RAZOR3
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

а может это все из-за DX окна
RAZOR3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 12:46   #5
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

А может сгенерировать событие нажатия клавиши PtrScn и уже после этого считать из буфера Bitmap? А получить пиксел из Bitmap уже ясно как.
Ну, как вариант...
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 14:29   #6
garyanikin
Дизайнер, Кодер.
Пользователь
 
Аватар для garyanikin
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sibedir Посмотреть сообщение
А может сгенерировать событие нажатия клавиши PtrScn и уже после этого считать из буфера Bitmap? А получить пиксел из Bitmap уже ясно как.
Ну, как вариант...
Хорошая идея, но думаю что долго обрабатывать будет.

ещё возможно что такая шняга из за GameGuard'a который игру защищает(((
garyanikin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 12:29   #7
garyanikin
Дизайнер, Кодер.
Пользователь
 
Аватар для garyanikin
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Проблему решил деланьем скриншота размером 1х1 и потом просто через скан лайн узнаем цвет))
garyanikin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить цвет пикселя? zotox Общие вопросы Delphi 2 15.11.2009 19:05
Цвет пикселя неактивного окна. GrindeX Общие вопросы Delphi 2 08.11.2009 16:10
Как полуить цвет пикселя на экране? TwiX Общие вопросы Delphi 4 13.09.2009 22:33
определить цвет каждого пикселя Dimarik Общие вопросы C/C++ 4 17.08.2009 16:21
Быстро получить цвет пикселя... prizrak1390 Мультимедиа в Delphi 4 09.01.2008 20:28