Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 21:04   #1
Мальvina
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1
По умолчанию СТРУКТУРА=))) ПОПРАВИТЬ НА С++

УВАЖАЕМЫЕ ПРГРАММИСТЫ, ПОМОГИТИТЕ МНЕ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАДАЧЕЙ!!! НА С++

1. Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля:
• фамилия и инициалы;
• номер группы;
• успеваемость (массив из пяти элементов).
2. Написать программу, выполняющую следующие действия:
• ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из десяти структур типа STUDENT; записи должны быть упорядочены по алфавиту;
• вывод па дисплей фамилий и номеров групп для всех студентов, имеющих хотя бы одну оценку 2;
• если таких студентов нет, вывести соответствующее сообщение.

я ТУТ НАПИСАЛА, ТОЛЬКО ОНА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ,......ПОДПРАВЬТЕ ЕГО ПЛИИИИЗЗЗЗ.......

#include <iostream>
#include <string.h>
#include <windows.h>

using namespace std;
struct STUDENT
{
int name;
int gruppa;
char os[5];
};

int main()
{
const int n=3;if ((a[i].name.a[1].os==2) || (a[i].name.a[2].os==2) )||
((a[i].name.a[3].os==2) || (a[i].name.a[4].os==2) || (a[i].name.a[5].os==2))
cout<<setw(5)<<"a[i].name";

STUDENT a[n];

for (int i=0; i<n; i++)
{

cout<<"Name:"; cin>>a[i].name;
cout<<"Gruppa:"; cin>>a[i].gruppa;
cout<<"osenka:"; cin>>a[i].os[1]; cin>>a[i].os[2]; cin>>a[i].os[3];
cout<<endl;
}

system("cls");

STUDENT tmp;

for (int q=0;q<n;q++)
for (int j=0;j<n-1;j++)
if (a[j].os[1]>a[j+1].os[1])
{
tmp=a[j];
a[j]=a[j+1];
a[j+1]=tmp;

}


system("cls");
int s;
s=0;
for( int i=0;i<n;i++)
{

for ( int j=1; j<5;j++);
}
cout<<" c 2-mi";
for( int i=1; i<n; i++)
{
if ((a[i].name.a[1].os==2) || (a[i].name.a[2].os==2) )||
((a[i].name.a[3].os==2) || (a[i].name.a[4].os==2) || (a[i].name.a[5].os==2))
cout<<setw(5)<<"a[i].name";


}





return 0;

}
Мальvina вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 21:34   #2
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

О_о что это за неведома зверушка(ушел пытать)
нет, извините, за это браться страшно, лучше сделать все заново, (ушел возвращать мозги обратно в череп)
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery

Последний раз редактировалось kaljan775; 20.12.2010 в 21:37.
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поправить код! Cruelbob Общие вопросы C/C++ 6 12.05.2010 23:33
Нужно поправить код kimoncar PHP 0 13.04.2010 12:52
поправить функцию Iskin Microsoft Office Excel 6 27.03.2010 08:05
Поправить Код... Lucchese Общие вопросы C/C++ 1 25.01.2010 20:00
помогите поправить! koyot Работа с сетью в Delphi 4 13.02.2008 18:46