Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2009, 21:19   #1
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию объединение множественных чисел

Есть два множества из 5 чисел нада зделать обьединение!
Код:
#include <iostream>
#include <time.h>
using namespace std;

int main()
{
	const int n=5;
	int a[n];
	int b[n];
	int c[n];
	int d[n];
	srand(time(0));

	for(int i=0; i<n; i++)
	{
        a[i]=rand()%10;
		cout<<a[i]<<" ";
	}
	cout<<endl;
	    cout<<"Sledyshii"<<endl;

	for(int i=0; i<n; i++)
	{
		b[i]=rand()%10;
	    cout<<b[i]<<" ";
	}
	    cout<<endl;

for(int i=0; i<n; i++)
c[i]=a[i];
int y=0;
for(int i=0; i<n; i++)
{
	for(int j=0; j<n; j++)
		if(c[i]!=b[j])
		{
			d[i]=b[j];
	        y++;
		}
}

for(int i=0; i<n; i++)
cout<<c[i]<<" ";
for(int i=0; i<y; i++)
cout<<d[i]<<" ";
	cin.get();
}
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 21:26   #2
KVF
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

в каком диапазоне изменяются входные числа?
KVF вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 21:32   #3
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

а что есть разница?!Ну тогда пусть от 0 и до ...
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 22:00   #4
KVF
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

попробуй так
Код:
int main() {
	const int n=5;
	int a[n];
	int b[n];
	int res[2 * n];
    srand(time(0));
	for(int i = 0; i < n; i++) {
        a[i] = rand() % 10;
		cout << a[i] << " ";
	}
	cout << endl <<"Sledyshii"<<endl;
	for(int i = 0; i < n; i++) {
		b[i]= rand() % 10;
	    cout << b[i] << " ";
	}
	cout << endl;
	int index = 0;
	for(int i = 0; i < n; i++) {
		for(int j = 0; j < n; j++) 
			if(a[i] == b[j])
				b[j] = -1;
		res[index++] = a[i]; 
	}
	for(int i = 0; i < n; i++)
		if(b[i] != -1)
			res[index++] = b[i];
	for(int i = 0; i < index; i++)
		cout << res[i] << " ";
	cout << endl;
	return 0;
}
KVF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объединение БД Georgios БД в Delphi 3 25.01.2009 20:18
объединение матриц eHappy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 18.12.2008 00:36
Объединение ячеек Katherina_Koval Microsoft Office Excel 3 29.07.2008 06:53
База данных, с возможностью быстрого назначения множественных связей и удобным интерфейсом, кто встречал? ЛомиК Софт 2 28.07.2008 17:17
вычисление суммы чисел, кратных 3 из последовательности, состоящей из 10 чисел, заранее заданных Белка Помощь студентам 3 27.10.2007 11:53