Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2010, 23:51   #11
RomiKon
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 143
По умолчанию

Уже нас четверо и ещё трое си прогера.
Скорее всего это будет две подкоманды.
Есть человек который предлагает свою наработку граф движка.
Затра думаю будем говорить говорить говорить...
А пока ждём ещё народ.
RomiKon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 00:16   #12
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

458666144 пиши
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 09:54   #13
Juffin
Форумчянин
Форумчанин
 
Аватар для Juffin
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 446
По умолчанию

Цитата:
Есть человек который предлагает свою наработку граф движка.
на вашем месте я бы использовал готовый
Nobody expects Spanish Inquisition!
Juffin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 15:24   #14
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Ну и как дела у команды? Как мне кажется не очень...
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 14:38   #15
Teos Megalion
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Картограф и Историк

Могу делать карты, сочинять историю. Пишу историю собственного Фентези мира, Карты, генеалогия. Есть желание помочь в создании игры.
Teos Megalion вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 15:37   #16
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Есть желание присоединится.Работаю с делфи.Знаю по чуть чуть OpenGl и DirextX
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 23:07   #17
планакур
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomiKon Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Мне хотелось бы создать команду новичков игроделов.
Новичков потому что сам я опытным не увляюсь.
Упор по началу будет делаться на улудшение навыков.
Например можно начать с классических танков.
Затем будем постепенно усложнять задачу.
Технология Delphi+OpenGL(Хотя можно попробывать и DirectX).
Желающие объединится пишите сюда или в личку.
хочю добавится в вашу команду сам пока неумею работать на всяких редактарах но идей для создания полно на разные темы
планакур вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 21:23   #18
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Идей для создания полно АБСОЛЮТНО У ВСЕХ! Впрочем, предложить четкий, взвешенный проект, в котором все расписано по пунктам и подпунктам и предусмотрены все аспекты, какие только возможны, могут единицы из сотни. И вообще, этот проект, как и подавляющее большинство ему подобных - мертворожденный.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 23:30   #19
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Что за люди... Даже по нику "планакур" можно понять что делает человек перед тем как у него появляется план ...
Если у кого есть реальное желание поучаствовать в каком-либо проэкте могу предложить сделать уровней для моей игры. Самое главное что это не планы - игра уже существует и продолжает разрабатывается, как и редактор уровней.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 23:58   #20
liljon
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

очередная команда Поищи темы с названием "команда", тут их очень много. "Странно" что там так ничего и неначалось. Я всегда хотел посмотреть на такие эпик фейлы
Цитата:
Уже нас четверо и ещё трое си прогера.
Вы давайте уже определитесь, дельфятники или си прогеры.

Как определитесь - 492-121-918, ответ 20
подпись
liljon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собираю команду mig-site Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 20 01.02.2010 17:01