Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 23:17   #1
StreetNBA
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Проблема с запросом

Такая проблема , нужно создать запрос "Определить, сколько больных в возрасте от 40 до 50 лет были на больничном в течение года с одинаковыми диагнозами"
вот сама база http://dump.ru/file/5246361
Плз, помогите)
StreetNBA вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 10:52   #2
ovt256
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 226
По умолчанию

Цепляйте Вашу базу с сообщению. По ссылке скачивать не каждый станет.
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
ovt256 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 11:12   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

otv256 +1

а ещё - неужели трудно запаковать 2 Мб в архив?

вот, выкладываю базу...
Вложения
Тип файла: rar Med_Karta.rar (103.2 Кб, 12 просмотров)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 14:25   #4
ovt256
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 226
По умолчанию

Код:
SELECT [Медецинская карточка].Диагноз, Count([Медецинская карточка].Возраст) AS [Count-Возраст]
FROM [Медецинская карточка]
WHERE ((([Медецинская карточка].Возраст) Between 40 And 50) AND (([Медецинская карточка].[Дата приёма]) Between Date()-365 And Date()))
GROUP BY [Медецинская карточка].Диагноз
HAVING Count([Медецинская карточка].Возраст) >1;
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.

Последний раз редактировалось ovt256; 01.06.2011 в 14:34.
ovt256 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с sql запросом CRASH040 БД в Delphi 0 29.05.2011 15:00
Небольшая проблема с запросом к БД mrgrudge PHP 3 15.09.2010 19:05
Проблема с запросом! LizaVeta Общие вопросы Delphi 3 09.05.2010 07:07
Проблема c запросом! SatS SQL, базы данных 6 24.01.2009 22:52
проблема с запросом и делфи student90 БД в Delphi 9 02.11.2008 19:29