Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2008, 22:43   #1
ТРОЯН=)
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 58
Печаль Удалить из строки S1 первую, последнюю, все подстроки совпадающие с S2

Немогу решить помогите плиз!!!
Даны две строки S1 и S2.Удалить из строки S1 первую,последнюю,все подстроки совпадающие с S2.Если таких подстрок нет то вывести S1 без изменений.
ТРОЯН=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 23:28   #2
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
По умолчанию

Код:
i:=pos(s2,s1);
while i<>0 do
begin
  delete(s1,i,length(s2));
  i:=pos(s2,s1);
end;
writeln(s1);
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить первую строку после строки, в которой находится первый встреченный максимальный элемент. JiLiYa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 03.12.2008 12:13
Удалить из строки все группы букв вида abcd Григорийpnz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 27.11.2008 12:48
Удалить из строки все группы вида abcd Григорийpnz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 18.11.2008 19:40
В введенном предложении удалить все повторяющиеся слова Алена Помощь студентам 5 21.11.2007 14:12
Надо в RichEdit Удалить все строки между двумя пустыми Stas))) Компоненты Delphi 7 28.05.2007 16:49