Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: С чего начать программировать или какой язык учить?
Pascal / Delphi 49 35.51%
C / C++ 32 23.19%
Basic 6 4.35%
HTML + JavaScript + PHP + MySQL 16 11.59%
Java / C# 15 10.87%
Assembler 9 6.52%
Другой 11 7.97%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2015, 17:41   #451
WildWhiteRabbit
Форумчанин
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 179
По умолчанию

Да что за безобразие. Меня хоть кто-нибудь тут понимает?

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Я вам напомню, что вы в интернете, здесь нет регионов и стран. Язык форума - русский, но это ни разу не значит что все обязаны писать как Ожогов.
Ну вот хоть кто-то осилил глубину создания топика. Но явно не оценил.
Па сути, я сагласен с вашим мнениим, но и вы сагласитесь, что есть очепятки а есть очевидные ошибки. И предел их количеству должен быть не в ущерб качеству одного, простого предложения, состоящего из нескольких слов. Иногда даже двух
Всегда задавайте вопросы, даже самому себе.
Боец на сцене, певец на арене

Последний раз редактировалось Stilet; 02.06.2015 в 18:25.
WildWhiteRabbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 18:04   #452
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WildWhiteRabbit Посмотреть сообщение
Да что за безобразие. Меня хоть кто-нибудь тут понимает?
Кричит мужик в тайге -"Меня кто нибудь слышит"? По плечу хлопок. Мужик поворачивается, медведь стоит и говорит -"Ну, я слышу, полегчало?".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 18:17   #453
WildWhiteRabbit
Форумчанин
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 179
По умолчанию

На самом деле должно полегчать
Всегда задавайте вопросы, даже самому себе.
Боец на сцене, певец на арене
WildWhiteRabbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 18:23   #454
ds.Dante
Старожил
 
Аватар для ds.Dante
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 2,992
По умолчанию

Решено. Всех будущих программистов отправляем на филфак!

Я сам - граммар-наци в звании роттенфюрера, но в жизни не встречал клиентов и работодателей, которые бы отбирали программистов по владению русским языком.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 18:26   #455
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

И с русского и с англицкого. Русский для того, что бы на программерсфоруме понимали, англицкий - легче программированию учиться. Логика после, языки первичное, между прочим вся логика в них и зашита, ну почти вся
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 18:26   #456
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
хоть кто-то осилил глубину создания топика.
Чтоб осилить всю твою глубину нужно быть учеником Кусто. Не старайся набивать себе посты, лучше бы новичкам помогал вместо троллинга.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 18:28   #457
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Цитата:
лучше бы новичкам помогал вместо троллинга.
например, как я
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 18:36   #458
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Все программные языки логические, и сильно не отличаются потому выучив один язык второй уже будет учить легче.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 20:14   #459
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Чтоб осилить всю твою глубину нужно быть учеником Кусто. Не старайся набивать себе посты, лучше бы новичкам помогал вместо троллинга.
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=278750
Уж лучше пусть пытается троллить, это хоть не вредит.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 22:22   #460
WildWhiteRabbit
Форумчанин
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Чтоб осилить всю твою глубину нужно быть учеником Кусто. Не старайся набивать себе посты, лучше бы новичкам помогал вместо троллинга.
Брат, сват, друг или как там правильно.... Веришь, нет, а посты куда мне их девать то? От крошек хлеба и то пользы больше, можно тараканов выращивать например. И вот пожелаю я на новый год чтоб постов всегда 0 было, я не против. Лишь бы Аватарчик не гневился, а то уж больно по душе мне этот старичок. А новчиков учить я может и буду, вот как только с циклами разберусь и выясню в каких случаях и для чего в конце некоторых строк ; ставится. А то всю плешь проела - тут ставь, тут не ставь
Всегда задавайте вопросы, даже самому себе.
Боец на сцене, певец на арене
WildWhiteRabbit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С чего начать,чем заниматься,куда поступать? zLansyfall Помощь студентам 7 29.02.2016 21:35
Как начать программировать и с чего начать? Lineage_29 Помощь студентам 9 04.11.2012 16:21
С чего начать? Какой язык учить? gashush Помощь студентам 2 29.07.2011 22:50
Куда поступать (Какой факультет выбрать) Arhangell Помощь студентам 4 23.02.2011 12:56
Посоветуйте! С чего начать и куда поступать? Питер. Paranoik Свободное общение 3 12.01.2008 17:12