Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 12:04   #1
harimambura
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 45
По умолчанию цвет текста

вот недавно начал изучать С++, пишу чат. вопрос такой:

как сделать входящие сообщения (ReceiveText) например красного цвета?
текст выводится в TMemo...
при наличии претензий перейдите сюда
harimambura вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 12:10   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

используйте trichedit
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 14:09   #3
girkoff
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 71
По умолчанию

Можно использовать textbackground()-фон
textcolor()- цвет текста
Если долго мучаться, что нибудь получится!!!
girkoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 16:46   #4
CooL_bobrui
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

А что насчет того же самого , но только в Си ?
И с примерчиком желательно ^_^
CooL_bobrui вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст и цвет текста кнопки VBA segail Microsoft Office Excel 17 27.11.2020 09:27
Цвет выделения текста RichEdit Kib Общие вопросы Delphi 6 14.02.2013 10:20
Цвет текста в консольном приложении Linux a10nan Общие вопросы C/C++ 14 21.08.2009 23:41
Цвет страницы и текста в Word 2003. Рубеж Microsoft Office Word 4 24.11.2008 10:06
Меняем цвет текста в элементе Sargon Общие вопросы Delphi 15 13.09.2007 08:06