Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 22:50   #1
sarkozy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию как в javascript реализовать php-функцию preg_match()?

как в javascript реализовать php-функцию preg_match()?
sarkozy вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 23:00   #2
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

а чем не устраивает стандартный match?
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 23:22   #3
sarkozy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

а, ясно, в js уже есть что-то похожее. russian-stalker, спасибо
sarkozy вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 23:27   #4
sarkozy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

а как проверить, равны между собой $1 и $2 или нет?
PHP код:
text.match(/<a href=(.*)>(.*)<\/a>/g
sarkozy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
preg_match в PHP 5.3 "клюёт" только на первые символы? _PROGRAMM_ PHP 3 12.05.2010 19:05
Как правильно присвоить javascript значение и вызвать в php? Wasanna Помощь студентам 0 25.02.2010 19:09
Javascript и php konstantinopol JavaScript, Ajax 4 13.03.2009 18:17
PHP VS Javascript vitalik007 Свободное общение 3 16.11.2007 18:05
Как реализовать функцию IntToStr??? Morskoivolk Win Api 8 11.03.2007 16:23