Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2009, 19:48   #1
Zap
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 8
По умолчанию Как открыть папку,нажимая на ссылку в HTML-документе?

Доброго времени суток ув эксперты!

Имеется такой вопрос.Из php-файла с пом exec() или system() я могу открыть любую папку на компе,а как увязать эти ф-ии со строкой <a href="">C:\Windows</a,если мне нужно отrрыть,скажем C:\windows по клику по ссылке?

Спасибо.
Zap вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 20:46   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

нащет ссылки незнаю, но при помощи button знаю как.
PHP код:
<form method=post><input name=windows type=submit value=Windows></font>
<?php
if ($_POST[windows]) {...}
?>
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 21:40   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Все просто. Юзайте аджакс
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 00:19   #4
Zap
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

А можно было бы поподробнее,а то я,как-то еще слаб и не знаю,что это такое
Zap вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как через дельфи открыть папку в проводнике? t3ns0r Общие вопросы Delphi 6 28.03.2009 21:32
как вставить ссылку на ячейку в документе Excel в Word? ruavia3 Microsoft Office Excel 3 19.03.2009 21:32
как вставить ссылку в Word на ячейку в документе Excel? ruavia3 Microsoft Office Word 2 19.03.2009 21:24
как выдрать ссылку и html???? Kitt Работа с сетью в Delphi 8 26.04.2008 12:50