|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.08.2007, 10:59 | #1 |
Форумчанин
|
Не могу понять, что требуется?
Мне прислали тестовое задание. При попытке понять, что требуется сделать, возникает acces violation мозгов. Может, кто-нибудь сможет объяснить (просто на пальцах) что требуется сделать?.
Задание: Выполнить в среде разработки Delphi произвольной версии win32-приложение, удовлетворяющее следующим требованиям: MDI-приложение, управляющее созданием, сохранением, просмотром и модификацией _набора_ информационных блоков, состоящих из байтовых (то есть из всего набора значений, присущих байту) последовательностей произвольной длины; Указанный набор должен сохраняться и загружаться в (из) файле(а), имя которого должно выбираться пользователем. Главное окно должно содержать меню из пунктов, соответствующих отдельным операциям (создание, сохранение, модификация, просмотр). Байтовые последовательности должны отображаться и редактироваться в дочерних окнах с указанием номера байта и его значения. Обращаю Ваше внимание на то, что не требуется максимально детально прорабатывать графический интерфейс с пользователем. В первую очередь следует сосредоточиться на функциональном наполнении приложения. Все неясности, вызванные предложенной формулировкой тестового задания, следует разрешать самостоятельно в произвольной форме. Вот такие пироги.
Не надо ничего усложнять. Все достаточно тривиально.
|
10.08.2007, 11:05 | #2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
Насколько мне стало понятно нуна просто впихнуть в файл последовательность байт. Это проще сделать через string. Причем все это делать в MDI - т.е. тянет на маленький редактор типа FlexHex.
I'm learning to live...
|
10.08.2007, 11:41 | #3 |
Форумчанин
|
Ага, посмотрел, что это за редактор, понял. Спасибо большое.
Не надо ничего усложнять. Все достаточно тривиально.
Последний раз редактировалось Shuraken; 10.08.2007 в 11:51. |
Опции темы | Поиск в этой теме |