Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2013, 18:09   #1
Митовей
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 30
По умолчанию WPF: Положение окна относительно экрана

Собственно, в этом и заключается весь вопрос... Как узнать положение окна относительно экрана?
Митовей вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 19:20   #2
winhttp
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 98
По умолчанию

я для этого пользовался библиотекой Interop.AutoItX3Lib.dll , подключаете ее, создаете обьект, и вызываете WinGetPosX, WinGetPosY - это возвращает позицию ху соответственно окна. вот выложил либу с документацией , там разберетесь - http://rghost.ru/42782537
winhttp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 05:53   #3
Игрок_со_Смертью
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Что именно тебе нужно узнать? кординаты x,y начала формы? или всёже узнать позицию WindowsDefaultLocation, CenterScreen и т.д.?
Игрок_со_Смертью вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
масштабирование кнопки относительно родительского окна (fasm) Zhigool' Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 7 05.02.2012 20:46
Положение точки относительно кривых Безье Александр Кедрик Общие вопросы C/C++ 2 10.08.2011 17:36
[C# + WPF] Выделение области экрана. Способ жуткий тормоз. Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 4 28.08.2010 21:17
Размер шрифта относительно размеров экрана Великий Саша HTML и CSS 1 13.11.2009 12:00