Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2014, 20:57   #11
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Не проверял.
(за основу взят вариант MaTBeu'я)
Код:
#include <string>
#include <fstream>

main() {
  std::fstream i("input.txt"), o("output.txt", 2);
  std::string a, b, s;
  for(i >> a >> b; s > "";) {
    s = a + 'A' > b + 'B' ? b : a;
    o << s[0];
    (s == b ? b : a).erase(0, 1);
  }
}
Вроде так 171
пробовал не проходит((

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
А для чего Вам код-то более короткий? Ведь основное удовольствие - самому сократить код.
всё то что я знаю я воплотил в том коде ну оказалоссь этого недостаточно
пора расщирять базу знаний

почему так нельзя?
Код:
#include<string>
#include<fstream>
main()
{
std::fstream i("input.txt"), o("output.txt", 2);
std::string a,b,s;
for(i>>a>>b;a+b>"";(s==b ? b:a).erase(0,1))
o<<(a+'A'>b+'B' ? b : a)[0];
}
всё понял вот же условие
Код:
s==b ? b:a)

Последний раз редактировалось kostan3; 14.02.2014 в 21:30. Причина: #
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 21:11   #12
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Тут не чат, есть кнопка Правка. Не плодите кучу сообщений.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 21:12   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я слил его посты
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 19:03   #14
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

ещё -2 итого 168
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 19:36   #15
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Или 166?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 19:40   #16
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

блин я тебе фиху подсказал(((

попробую угадать))
Код:
#include<string>
#include<fstream>
main(){
std::fstream i("input.txt"), o("output.txt", 2);
std::string a,b,s;
for(i>>a>>b;a+b>""; s==b ? b:a .erase(0,1)) o<<(s= a+'A'>b+'B' ? b : a)[0];
}
Размер кода: 168
тл

Код:
#include<string>
#include<fstream>
main(){
std::fstream i("input.txt"), o("output.txt", 2);
std::string a,b,s;
for(i>>a>>b;a+b>""; (s==b ? b:a).erase(0,1)) o<< s= a+'A'>b+'B' ? b : a [0];
Размер кода: 168
комп эрор

Последний раз редактировалось Stilet; 15.02.2014 в 22:48.
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Число фибоначчи. Двумерный массив, максимальное и минимальное число. Silverstone Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 02.12.2012 12:19
Минимальное число Poma][a Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 46 24.09.2012 22:33
Почему то не считает минимальное число Alekzinder Помощь студентам 0 06.05.2012 02:18
Минимальное число Progs1024 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 14 11.10.2009 21:21