Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2010, 12:52   #1
Winter_Silence
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Отправка\получение смс через шлюз ОПСОСа

Приветствую!
Собственно вопрос - как? Есть адрес, через который со шлюзом работать, есть учётные данные, но больше ничего инженеры-программисты провайдера не сообщили, кроме того, что смс передаются через Smtp протокол.
Может ссылкой хоть какой поделитесь, где это разбирается или исходниками? А то сам ничего толком не нашёл, хотя везде упоминается так, как будто это самая простейшая и известная вещь. Натыкался на посты, где говорилось, что отправлять нужно на адрес вида ххххххх@sms.mts.ru(мтс взят примера ради), хотя мне такого адреса не давали, только IP и порт. Буду очень рад любой помощи.
Winter_Silence вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 21:11   #2
userdab
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Попробуйте использовать SmtpClient, примеры: 1, 2
userdab вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка СМС через Мой Киевстар sasha_prof Microsoft Office Excel 17 08.09.2011 18:31
Отправка смс gamer123 Работа с сетью в Delphi 6 08.04.2011 12:30
Отправка СМС через Outlook макросом sasha_prof Microsoft Office Excel 0 25.01.2010 11:01
Отправка СМС через сайт RIO Работа с сетью в Delphi 3 14.09.2009 23:24
Отправка СМС через интернет (Мегафон урал - скрипт) FullZero13 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 20.08.2009 13:23