Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2015, 16:03   #1
sagofu40
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Помогите настроить скрипт.

Доброго времени суток всем.Скачал, установил скрипт букса на хост, не могу зайти в админку. Зарегистрироваться тоже не могу, страничка регистрации полностью не открывается.http://donbux.ru/rega.php. В PhpMyAdmin копался в таблице tb_users, там есть админ, но пароль, по ходу зашифрован. Помогите кто знает плиз!!! Буду очень признателен.
sagofu40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 16:13   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да она вообще не открывается, как будто ее и нет.
Файл вообще есть такой на сервере?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 18:11   #3
sagofu40
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Да есть. rega.php

<?@session_start();
function check_yes(){
if(isset($_SESSION["username"])){
echo "<script type='text/javascript'>document.location.href = '/';</script><noscript><meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; url=/\"></noscript>";exit();
}
}
check_yes();
include('podkl/header.php');
include('class/geoip/geoipcity.inc');
$gi=GeoIP_open("class/geoip/GeoLiteCity.dat", GEOIP_STANDARD);
$record=GeoIP_record_by_addr($gi,$i p);
$geo_strana=$record->country_name;
GeoIP_close($gi);

?>
<h1 class="h1">Регистрация нового пользователя</h1>
<?php
if(isset($_SESSION["username"]) && isset($_SESSION["password"])){
echo "<div class='error'>Вы уже зарегистрированы...</div>";
include('podkl/footer.php');exit();
}

if (isset($_POST["username"])){
if( strtolower($_POST['code'])!= strtolower($_SESSION['captcha_keystring']) OR !isset($_SESSION['captcha_keystring']) or @$_POST['code'] == ''){
echo "<div class='error'>Неверно введен проверочный код...</div>";
include('podkl/footer.php');exit();
}
unset($_SESSION["captcha_keystring"]);

$username = mysql_real_escape_string(strtolower (trim($_POST["username"])));
$password = strtolower($_POST["password"]);
$cpassword = strtolower($_POST["cpassword"]);
$country_name = mysql_real_escape_string($_POST["country_name"]);
$email = email($_POST["email"]);
$referer=mysql_real_escape_string(s trtolower($_POST["referer"]));

if($username==NULL|$password==NULL| $cpassword==NULL){
echo "<div class='error'>Заполнены не все поля!!!</div>";
}else{

if($email == FALSE){
echo "<div class='error'>Некорректный ввод данных в поле <b>E-mail</b></div>";
include('podkl/footer.php');exit();
}

if($password!=$cpassword || (strlen($password) < 4 || strlen($cpassword) < 4)){
echo "<div class='error'>Пароль короткий (минимум 4 символа) или не совпадают</div>";
include('podkl/footer.php');exit();
}

if(!preg_match("/^[a-zA-Z0-9\_]+$/", $username)){
echo "<div class='error'>Логин не должен содержать русских букв и посторонних символов кроме _!</div>";
include('podkl/footer.php');exit();
}


$sql=mysql_query("SELECT `id` FROM `tb_users` WHERE `email`='$email'");
if(mysql_num_rows($sql)>0){
echo "<div class='error'>Введенный Вами <b>E-mail</b> уже присутствует на проекте</div>";
include('podkl/footer.php');exit();
}

$username_exist = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT `username` FROM `tb_users` WHERE `username`='$username'"));
if ($username_exist>0){
echo "<div class='error'>Такой логин есть в системе.</div>";
}else{

$buying='0';
if($referer!=''){

$checkref = mysql_query("SELECT * FROM `tb_users` WHERE `username`='$referer'");
$referer_exist = mysql_num_rows($checkref);
if ($referer_exist<1){
$referer='';
}else{
$myrowz = mysql_fetch_assoc($checkref);

$numero=$myrowz["referals"];
//орейтинг
$check_referer = mysql_query('SELECT `reyting` FROM `tb_users` WHERE `username` = "'.$referer.'"');
$check_referer_row = mysql_fetch_row($check_referer);
$referer_reyting = $check_referer_row[0];

if($referer_reyting >= 200){
$sqlex = "UPDATE `tb_users` SET `referals`='$numero'+1, `reyting` = `reyting` + 0.3 WHERE `username`='$referer'";
}else{
$sqlex = "UPDATE `tb_users` SET `referals`='$numero'+1 WHERE `username`='$referer'";
}

$resultex = mysql_query($sqlex);

if($myrowz["referer"]!=''){$refo2=$myrowz["referer"];}
}
}else{

require('autoref.php');
$referer=getreferer();

if($referer!=''){
mysql_query("update `tb_users` set `referals`=`referals`+'1' where `username`='$referer'");$buying='2' ;
}
}
+ 2-я часть если нужно, все не влезло.

Последний раз редактировалось sagofu40; 23.11.2015 в 18:20.
sagofu40 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо настроить скрипт генерации карты сайта phpSitemapNG kingday Фриланс 0 14.03.2011 17:48
Помогите настроить сеть! Ol'ga Компьютерное железо 2 27.09.2009 00:24
Помогите настроить Visual C++ 6.0 Illia Visual C++ 2 30.01.2009 20:58