Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2019, 12:21   #1
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 188
По умолчанию [РЕШЕНО][JavaScript] Открыть предыдущую страницу

Здравствуйте, как открыть предыдущую страницу?=)
Что-то вроде
Код:
window.location(-1);
volni вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 14:14   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

✔ Этот пост помечен как решение ✔


Цитата:
Сообщение от volni Посмотреть сообщение
Здравствуйте, как открыть предыдущую страницу?=)
на JS ?

можно так https://www.w3schools.com/jsref/met_his_back.asp:
Код:
<button onclick="goBack()">Go Back</button>

<script>
function goBack() {
  window.history.back();
}
</script>

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 08.10.2019 в 16:31.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2019, 16:26   #3
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
на JS ?

можно так https://www.w3schools.com/jsref/met_his_back.asp:
Код:
<button onclick="goBack()">Go Back</button>

<script>
function goBack() {
  window.history.back();
}
</script>
Спасибо=)
volni вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматический возврат на предыдущую страницу. viscas PHP 4 12.08.2019 10:08
что здесь прописать вместо ссылки ( location.replace("index.php" ) что бы после отправки формы был возврат на предыдущую страницу? андрей 7676 Общие вопросы Web 1 06.08.2019 19:26
Открыть предыдущую вкладку pagecontrol delphi UKRtortik Общие вопросы Delphi 2 12.03.2014 19:59
Как открыть html страницу grafgrial Общие вопросы Delphi 6 31.03.2010 18:44