Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2008, 01:36   #1
AlexMori
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 8
По умолчанию Про ListBox

Привет всем!
Вопрос конечно детский, но все же подскажите пожалуйста как в ListBox добавить несколько строк в середину, чтоб те, что ниже её сместились..?
вот например есть:
строка0: <QUESTION_0>
строка1: <AQuantity>4</AQuantity>
строка2: <Type>0</Type>
строка3: <Weight>1</Weight>
строка4: </QUESTION_0>

а надо получить:
строка0: <QUESTION_0>
строка1: <AQuantity>4</AQuantity>
строка2: <Тут текст1>
строка3: <Тут тоже текст>
строка4: <Type>0</Type>
строка5: <Weight>1</Weight>
строка6: </QUESTION_0>
AlexMori вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 02:57   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Для вашего примера нужно будет выполнить:
ListBox1.Items.Insert(2,'<Тут тоже текст>');
ListBox1.Items.Insert(2,'<Тут текст1>');
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 16:51   #3
AlexMori
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

спасибо, получилось)
AlexMori вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ListBox werser Помощь студентам 1 29.05.2008 22:32
[ C# ]::[ ListBox ] Fire.id Общие вопросы .NET 1 13.01.2008 21:07
из ListBox в БД Spectre БД в Delphi 5 31.12.2007 13:58
Listbox Dexic Помощь студентам 1 24.06.2007 15:05
ListBox lin Помощь студентам 1 04.06.2007 13:46