Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 16:46   #1
BBorr1
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 22
По умолчанию Дано предложение. Добавить к нему в конце столько звездочек, сколько букв в этом предложении. pascal

Дано предложение. Добавить к нему в конце столько звездочек, сколько букв в этом предложении. pascal


помогите вообще не могу сделать(
BBorr1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 16:56   #2
Niro
Форумчанин
 
Аватар для Niro
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 682
По умолчанию

В соседней теме, с таким же заданием Вам было дано решение, от VIK_aka_TOR
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=186897
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить.
Niro вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 16:58   #3
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
VAR
s,f:string;
i:integer;
begin
s:='text';
for i:=1 to length(s) do begin
if (s[i]<>'') or (s[i]<>' ') or (s[i]<>'') or (s[i]<>'.') or (s[i]<>'') or (s[i]<>',') or (s[i]<>'-') or (s[i]<>'_') or (s[i]<>'=') or (s[i]<>'+') then/////список дополните сами
f:=f+'*';
end;
s:=s+f;
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить к строке в конце столько звездочек, сколько букв в строке (Паскаль) BBorr1 Помощь студентам 3 09.02.2012 11:40
QuickSort на столько быстро, на сколько это возможно Kn793 Общие вопросы C/C++ 2 10.04.2010 09:28
Pascal - Задано число n неизвестной разрядности. Вычислить сколько цифр в этом числе Виолетта Помощь студентам 2 18.03.2009 07:17
TStringGrid - изначально мы видим одну ячейку в конце должно быть столько сколько заполнили. Ensoph Компоненты Delphi 5 18.10.2007 22:24