Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2012, 17:52   #1
Tolian92
Форумчанин
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 118
По умолчанию Распределение памяти. Динамическое выделение памяти с++

Дана последовательность символов латинского алфавита, количество которых
заранее не определено. Считать концом последовательности символ пробела.
Вывести на печать гласные буквы из данной последовательности.
Tolian92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 18:17   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

хм...
А в чём собственно проблема?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 18:26   #3
Tolian92
Форумчанин
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
хм...
А в чём собственно проблема?

я ваще не знаю как писать на с++



точнее не умею((
Tolian92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 19:09   #4
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Код:
#include <iostream.h>

int main ()
{
  char str[256];
  const char glas[] = "aeiouy";
  cin >> str;
  for (int i = 0; str[i]; i++)
    for(int j = 0; glas[j]; j++)
      if (str[i] == glas[j])
      {
        cout << str[i];
        break;
      }
  cin.ignore();
  cin.get();
  return 0;
}
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 19:15   #5
Tolian92
Форумчанин
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
Код:
#include <iostream.h>

int main ()
{
  char str[256];
  const char glas[] = "aeiouy";
  cin >> str;
  for (int i = 0; str[i]; i++)
    for(int j = 0; glas[j]; j++)
      if (str[i] == glas[j])
      {
        cout << str[i];
        break;
      }
  cin.ignore();
  cin.get();
  return 0;
}
спасибо большое)
Tolian92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 19:17   #6
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

раЪотает?

не за что!
с тебя плюсик
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 19:22   #7
Tolian92
Форумчанин
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
раЪотает?

не за что!
с тебя плюсик
Да вроде работает

http://codepad.org/Fz4QHzH1
Tolian92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 19:25   #8
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Как будто вы не знали раньше о новой функции стандарта 0x - glas
Так расскажите же! Чего же вы скрываете?
Мне интересно.
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 21:44   #9
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <string>
#include <iterator>
#include <algorithm>
#include <cctype>

bool isvowel(char ch) {
	std::string vowels = "aeiouy";
	return vowels.find(tolower(ch)) != std::string::npos;
}

int main() {
	std::string str;
	std::cout << "Enter string: ";
	std::cin >> str;
	std::copy_if(str.begin(), str.end(), std::ostream_iterator<char>(std::cout, ", "), isvowel);
	std::cout << std::endl;
	system("pause");
	return 0;
}
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое распределение памяти d1mka_ Помощь студентам 0 16.04.2012 18:31
Динамическое распределение памяти. Freewill Общие вопросы C/C++ 5 11.02.2012 09:11
Динамическое распределение памяти. Олександр93 Visual C++ 2 06.02.2012 23:33
Динамическое распределение памяти ManU Общие вопросы Delphi 0 13.10.2009 10:24