Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 22:22   #1
dima154
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Проблема с JComboBox в NetBeans

При попытке связать таблицу в БД и JComboBox не удается отобразить текстовое поле из БД. Уникальный идентификатор отбражается, а связанное с ним содержимое – нет. Как указать среде что надо выводить именно текстовое поле?
dima154 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 05:24   #2
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

как вы вообще связали комбобокс и бд не переопределяя ComboBoxModel?
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 08:44   #3
dima154
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Кликаешь правой кнопкой мыши по ComboBox, выбираешь bind->elements, затем нажимашь на кнопку ImportDataToForm, выбираешь соединение с БД, указываешь нужную таблицу и данные привязываются к ComboBox, но вот только необходимо выводить на экран не id, а связаные с ним данные из другого столбца таблицы.
dima154 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 09:47   #4
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Зачем Java использовать как делфу?
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NetBeans и псевдографика CrimeBoy Общие вопросы C/C++ 3 19.09.2010 20:44
События JComboBox NirVv Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 11.08.2010 21:30
Русскоязычная NetBeans docbrain Свободное общение 23 16.07.2010 21:26
netbeans ~DoPiNg~ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 22.06.2010 13:49
програма netBeans nyx Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 15.02.2010 18:03