Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 10:35   #1
fs444
Форумчанин
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 289
По умолчанию Нужно сделать на сайте тест и чат к нему

Работаю в универе. Начальник просит на сайте универа организовать тестирование (замена ЕГЭ или типа того что-то) и к нему чат, для того чтобы студент проходил тестирование и либо во время него, либо после него отвечал на вопросы препода, появляющиеся в чате (то есть и студент, и препод в онлайне).

Я в веб-программировании только PHP и JS немного знаю, в основном по С++. Подскажите, какими средствами наиболее разумно можно выполнить поставленную передо мной задачу?
fs444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 10:45   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fs444 Посмотреть сообщение
Подскажите, какими средствами наиболее разумно можно выполнить поставленную передо мной задачу?
Рублями или долларами. Лучше последними.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 11:26   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Учимся пользоваться поиском на форуме - только на прошлой неделе было 3 (!) подобных темы. Ищите там Я выкладывал учебник, как это сделать.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 11:28   #4
fs444
Форумчанин
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 289
По умолчанию

Кхем, я не прошу мне код предоставить. Я прошу подсказать, НА ЧЕМ (на каком языке) мне выполнить задачу. PHP, Java, еще что-то...

Виталий Желтяков, спасибо, поищу

Последний раз редактировалось fs444; 17.11.2010 в 11:54.
fs444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 12:29   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

да хоть на чем.....
хоть на паскале или бейсике .. главное чтобы вы на этом языке умели делать
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Список с заглавным звеном, из текстового файла получить список из записей и по нему уже сделать задание Zigfried Помощь студентам 2 04.10.2010 20:29
нужно написать тест orrozd Фриланс 3 16.11.2009 09:09
нужно строить графики на моем сайте Maryb86 PHP 2 09.02.2009 05:39
помогите сделать программу - чат (Indy UDP) dr_Lev Помощь студентам 2 02.12.2007 14:49