Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2016, 22:55   #21
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

однако...

есть где-то описание этого метода исследования данных?
можно ссылку?
потому что пока я не понимаю, что за задачу предстоит решить
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 02:53   #22
rick1177
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
однако...

есть где-то описание этого метода исследования данных?
можно ссылку?
потому что пока я не понимаю, что за задачу предстоит решить
В общем!
Я не могу придумать, как описать поставленную задачу правильно.
Однако, пока придумывал, уже сделал сам.
Предлагаю посмотреть наяву.

Просьба... помогите, пожалуйста, встроить в это progressBar
не получается.
Вложения
Тип файла: rar Excel Dekon - копия.rar (299.6 Кб, 6 просмотров)
rick1177 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 03:44   #23
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Цитата:
уже сделал сам
вот и чУдно, поздравляю!

прогрессБар нужен чтобы снять у пользователя сомнения, что все подвисло, зациклилось... на мой взгляд если расчет продолжается больше 2 сек (и пользователь успевает задуматься, "а тут вообще что-то происходит???")

при мгновенном расчете - ПрограссБар не нужен (его все равно ни кто не заметит)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете

Последний раз редактировалось IgorGO; 30.05.2016 в 03:46.
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 10:16   #24
rick1177
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
прогрессБар нужен чтобы снять у пользователя сомнения, что все подвисло, зациклилось... на мой взгляд если расчет продолжается больше 2 сек (и пользователь успевает задуматься, "а тут вообще что-то происходит???")

при мгновенном расчете - ПрограссБар не нужен (его все равно ни кто не заметит)
Если в приложенном файле выбрать шаг расчёт 0,01, то процесс происходит весьма длительное время. Потому и прошу помочь встроить бар.
rick1177 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 17:04   #25
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

интересный вариант:
есть код задачи, необходимо его расшифровать и по расшифровке сформулировать условия задачи

если опубликовать это все в ветке "Ребусы" - там замечательно справятся с этой задачей и заодно поупражняют мозг.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи в написании события OnSetText ParAlexandr Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 13 19.05.2016 12:22
Прошу помощи в написании ramota3 Помощь студентам 1 30.03.2016 12:40
прошу помощи в написании действий в AS 3.0 Flash eNOT_86 Общие вопросы Web 1 12.03.2016 18:00
прошу квалифицированной поддержки в написании макроса Leeroy Microsoft Office Excel 4 20.02.2013 19:21
Прошу помощи в написании программы на языке СИ. PontiyPilat Общие вопросы C/C++ 0 12.10.2008 20:22