Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2015, 13:01   #1
ArsBars
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 3
По умолчанию Помогите написать код

Помогите написать исходный код:
Решить задачу по обработке строковых данных с использованием подпрограмм:
В строке, среди знаков могут встречаться открывающие и закрывающие скобки. Проверить с помощью подпрограммы равенство числа открывающихся скобок числу закрывающихся.

Последний раз редактировалось ArsBars; 23.05.2015 в 13:29.
ArsBars вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 13:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
function aga(s:string):Boolean;
var i,e,b:integer;
begin
 e:=0; b:=0;
 for i:=1 to Length(s) do if s[i]='(' then inc(b) else if s[i]=')' then inc(e);
 aga:=e=b;
end;
Без проверки вложенности.
Годится?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать код в с++ janny14 Помощь студентам 1 29.04.2015 09:10
Помогите написать код (С++) Just.lck) Помощь студентам 1 17.12.2014 17:36
Помогите написать код. Антон8697 PHP 1 13.10.2014 21:35
Помогите написать код Kammelladin HTML и CSS 1 10.02.2014 21:18
Помогите написать код burnand123 Фриланс 2 16.07.2009 19:06