Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2010, 12:26   #41
FreeBrain
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Я не успела)) А если открыто по каким-то причинам несколько консолей? Мы закроем все?
FreeBrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 12:27   #42
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Мы их не закроем, а спрячем... но ДА - ВСЕ

ВРУ! проверил, не все, а лишь одну (которая на переднем плане).

Что у Вас должно быть в контекстном меню иконки трея?
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)

Последний раз редактировалось DIgorevich; 29.08.2010 в 12:30.
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 12:31   #43
FreeBrain
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

А нельзя ли в консольном приложении как-то прописать, чтобы оно открывалось и висело сверху? А то неприятно что-то лишнее спрятать)

На данный момент только раскрыть окно и закрыть, я думаю.

Последний раз редактировалось Stilet; 18.11.2010 в 19:11.
FreeBrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 12:37   #44
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Нашел более простой способ: Добавьте в uses у консоли Windows. Потом в коде сразу добавьте:
Код:
  SetConsoleTitle(PChar('УНИКАЛЬНЫЙ ЗАГОЛОВОК'));//на английском!!!
И у нас будет нормальный заголовок консоли, по которому мы ее можем найти и спрятать .
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 12:39   #45
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Всем привет!
А что! если твоя консольная программа работает в месте с визуальной , почемубы это всё не хранить в одной папке. Тогда через визуальную прогу мы сможем достать путь до нашей папки в которой лежат обе пограммы. и через shellExecute в визуальной мы будем запускать консольную прогу уже в свёрнутом состоянии.
Тогда в впринципе и консоль запускать не надо.
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 12:46   #46
FreeBrain
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

DIgorevich, спасибо. Сейчас имя поменяю.
Hacker19_90, привет! Может, их и можно хранить вместе. Но если мы будем запускать в свернутом состоянии, то ее потом пользователь не сможет развернуть. А это необходимо)
FreeBrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 12:49   #47
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreeBrain Посмотреть сообщение
DIgorevich, спасибо. Сейчас имя поменяю.
Hacker19_90, привет! Может, их и можно хранить вместе. Но если мы будем запускать в свернутом состоянии, то ее потом пользователь не сможет развернуть. А это необходимо)
Там иконка в трее будет!!!! С помощью которой пользователь и развернёт консол если ему надо
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 12:49   #48
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Плюс еще, возможно, сервер должен быть запущен постоянно, а основная программа может несколько раз запускаться...
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 12:53   #49
FreeBrain
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

О, да об этом я не подумала. Сервер же может быть использован с какими-то еще целями.
FreeBrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 12:54   #50
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIgorevich Посмотреть сообщение
Плюс еще, возможно, сервер должен быть запущен постоянно, а основная программа может несколько раз запускаться...
Тоже верно! Вопрос мы сообщение от трея какой прогой ловить будем?
(основной\консольной)
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свернуть чужую программу в трей grafgrial Общие вопросы Delphi 6 18.06.2010 19:27
Как свернуть программу в трей !!! Football_lady Общие вопросы Delphi 1 06.02.2010 19:46
Свернуть в трей Nice42ru Помощь студентам 1 05.02.2010 17:02
Word документ свернуть в трей Foxx Microsoft Office Word 4 15.10.2009 23:50
Нужно свернуть прогу в трей AD_min Общие вопросы Delphi 5 13.10.2009 17:01