Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2009, 20:16   #1
BARTBERSERK
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 1
Печаль помогите сделать меню из 7 фото

Люди Помогите Пожалуйста!!! искал везде нигде не нашёл.
Мне надо вставить под шапку сайта 7 фото вряд размером в 157x152 каждая и чтобы при наведении на каждое изображение оно сменялось другим + можно было тыкать и по ссылке переходить.
Помогите Пожалуйста!!!!
Напишите какой код надо вставлять
BARTBERSERK вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 04:20   #2
iankov
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 188
По умолчанию

напишу алгоритм..
делаем таблицу на 7 ячеек в ряд.
в каждую ячейку забросить чего нибудь, например
<a href="куда-то по ссылке идем"><div class="hover_block"></div></a>
в стилях для hover_block{background:url('какой-то рисунок...
для hover_block:hover{background:url('д ругой рисунок

ну это чисто на цсс, чтобы не залазить в скрипты, с помощью которых тоже можно сделать смену изображений при наведении мышкой.
iankov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать в меню топ-5 популярных страниц dimon8888 PHP 6 25.07.2009 08:02
Excel.Пользовательское меню. Помогите сделать. susanin15 Microsoft Office Excel 2 10.06.2008 22:57
Помогите сделать галерею фото Никки JavaScript, Ajax 3 20.04.2008 05:12
Помогите сделать меню Андрюха из ПХТТ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 09.02.2008 20:01
как сделать в дельфи меню... Илюха Общие вопросы Delphi 7 19.11.2007 22:15