Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2015, 15:03   #1
SiNiSTeR19
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Написать программу на Turbo Pascale.

Для данной области составить линейную программу, которая печатает true, если точка с координатами (x,y) принадлежит закрашенной области, и false-в противном случае:
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg (7.1 Кб, 111 просмотров)
SiNiSTeR19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 15:08   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
const x=0,y=0;
begin
 write(
   ((x>0) and (x<8) and (y=7)) or
   ((x=4) and (y>2) and (y<8)) 
 );readln;
end.
Если не ошибаюсь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 10:42   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

я бы так написал:
Код:
var x,y : real;
begin
  ReadLn(x,y);
  WriteLn( ((x>=1) and (x<=7) and (y>=6) and (y<=8))
               or
              ((x>=3) and (x<=5) and (y>=2) and (y<=6)) )
end.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать программу в Turbo Basic Vanek112 Помощь студентам 2 24.12.2013 16:37
написать Программу в Turbo Vision за денежку ЮлияБаля Фриланс 2 13.10.2012 14:38
написать программу на Turbo Pascal 7.0 Sashko_Milashko Фриланс 11 15.02.2010 13:09
написать программу на Turbo Pascal 7.0 Sashko_Milashko Помощь студентам 1 14.02.2010 00:47