Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 09:32   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
Вопрос Зажатие клавиши

Как сделать так, чтобы при нажатии клавиши она как бы "вдавилась", а при повторном нажатии обратно "вылезла"?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 10:15   #2
Biohazard
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

засунь жевачку в клавиатутру, а вообще
keybd_event(x,0,KEYEVENTF_keydown,0 );
keybd_event(x,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
Biohazard вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 10:19   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
засунь жевачку в клавиатутру,
До этого я тоже догадался =)
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 10:21   #4
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

как-то не работает
приведи полный код процедуры нажатия клавиши
и что такое х?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 10:24   #5
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

speedbutton и вроде свойство allowup в true.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 10:25   #6
Biohazard
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

x:word; - код твоей клавиши keybd_event(x,0,KEYEVENTF_keydown,0 ); нажать.

keybd_event(x,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); поднять
Biohazard вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 10:27   #7
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

просто пишет типа Undeclared identifier про KEYEVENTF_keydown
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 10:28   #8
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
allowup в true.
Там есть только свойсто AllowAllUp, однако ситуации оно не меняет
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 10:30   #9
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

groupindex в "1"
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 10:31   #10
Biohazard
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

KEYEVENTF_keydown по памяти писал, ствь ноль вместо него
Biohazard вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одновременное зажатие клавиш Terrance! Помощь студентам 1 29.05.2010 17:10
Процедуры на клавиши Frozen2006 Общие вопросы Delphi 2 06.01.2010 14:33
подмена клавиши А на B GeneralSan Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 23.12.2009 20:28
Клавиши RealSHELS Общие вопросы Delphi 3 27.03.2008 22:32
Клавиши xakkkkker Общие вопросы Delphi 1 23.03.2008 10:45