Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2013, 11:34   #1
djquins
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 6
Восклицание Вывести все двухзначные числа, сумма которых равна N.

Помогите пожалуйста написать программу на Turbo Pascal.
djquins вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 11:51   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Код:
for i:=10 to 99 do
for j:=10 to 99 do
if (i+j=n) then writeln(i:4,j:4);
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 11:54   #3
djquins
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Это точно на Turbo Pascal? Если да, то заранее, спасибо.

Последний раз редактировалось djquins; 27.06.2013 в 11:56.
djquins вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 11:56   #4
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
Это точно на Turbo Pascal?
точнее некуда, на самом что ни на есть Turbo
Цитата:
Сейчас попросят программу целиком
придерживаюсь того же мнения)
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"

Последний раз редактировалось Mad_Cat; 27.06.2013 в 11:59.
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 11:57   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Сейчас попросят программу целиком
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 12:03   #6
djquins
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Сейчас попросят программу целиком
Нет, дальше сам постараюсь дописать.
djquins вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на Pascal ABC: Два трёхзначных числа a и b. В интервале от a до b все числа, сумма цифр которых кратна 3, выдать зеркально Andrew5674 Помощь студентам 5 16.04.2013 23:00
За один просмотр файла вывести все числа, сумма цифр которых наименьшая gylayko Помощь студентам 1 06.10.2012 20:49
Программа, которая выводит на экран все четырехзначные числа, сумма цифр которых равна 7 vitaaly Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 06.02.2012 15:46
C++ Вывести на экран все натуральные числа из диапазона от A до B, в записи которых цифра 7 встречается maloy0103 Помощь студентам 1 27.12.2010 00:17
определить все двузначные числа сумма квадратов цифр которых кратна числу 15 [Pascal] mrRastom Помощь студентам 5 16.12.2010 09:47