Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 23:14   #1
generic1
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Какая среда лучше?

Требуется определится в языке программирования, который обеспечивает более полную поддержку ассемблерных вставок и всех функций API. Требование достаточно жёсткое, т.к. нужно антивирус писать. Более простое визуальное программирование будет , считаю у Qt Creator. Поэтому, немного погуглив, выбрал четыре так скажем платформы.
Qt Creator
C++/CLI
managed C++
C# (есть сомнения по нему)
Какие будут ваши рекомендации на этот счёт? По другим платформам можно не советовать. Я понимаю например негодование Дельфистов и т.д., но это не ваша уж стихия. Ещё прошу всякие высказывания, насчёт того, что якобы раз вопрос начального уровня, то и получи в лоб. Я по управлению работаю и с подобными высказываниями - не ко мне. Вообще так-то заманчив Qt Creator. Создать быстро окна и далее работать над кодом. Но может быть он не совсем функционален (по ассемблеру и API)?
sazonoff.sereja@yandex.ru
generic1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 23:31   #2
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

А чем, простите, VS вам не подходит?
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 23:56   #3
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от generic1 Посмотреть сообщение
... который обеспечивает более полную поддержку ассемблерных вставок и всех функций API. ...
QtCreator:
Ассемблерные вставки Вам предоставятся в двух вариациях синтаксиса: Intel и AT&T.
API функции, которые я сам проверял:
Определение имени компа;
Определение серийного номера раздела винта;
Определение идентификатора компьютера;
Рисование эллипса;
Всё работает на ура.
У меня всё, ждите ещё дополнений...
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 08:29   #4
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

ну поддержку Api-функций, мне кажется, не среда дает, а используемый средой компилятор)
как и формат ассемблерных вставок

сам пишу на Code::Blocks
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 14:23   #5
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Как-то привык уже к NetBeans'у...
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 15:34   #6
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

ну сегодня определенно неплохая среда. можно считать ее лучшей
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 16:13   #7
Dayman
Форумчанин
 
Аватар для Dayman
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Granus Посмотреть сообщение
ну поддержку Api-функций, мне кажется, не среда дает, а используемый средой компилятор)
как и формат ассемблерных вставок

сам пишу на Code::Blocks
Вот-вот. Среда никакого значения тут не имеет.
Lingua c++ non penis caninus est.
Dayman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какая ОС лучше на игровом сервере? zlo_999 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 07.03.2011 00:37
Какая ОС лучше для программирования tabber Помощь студентам 6 08.09.2010 13:48
Какая специальность лучше? Vivo Свободное общение 4 02.04.2010 22:45
Какая БД лучше ? ? ? RIO БД в Delphi 11 13.07.2009 07:29
Какая книга лучше? Kandela Свободное общение 3 29.05.2008 19:52