Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2012, 13:05   #1
Holyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 42
Печаль Яндекс карта

Скажите пожалуйста, вот у меня есть код яндекс карты города:
<!-- Этот блок кода нужно вставить в ту часть страницы, где вы хотите разместить карту (начало) -->
<script src="http://api-maps.yandex.ru/1.1/?key=AEfDbk8BAAAA39EtMQIA3nbdCiTORz 7cbzwi0saSY6LuTgAAAAAAAAAAAAAB4hYXp mHqNQu2FTg7a04u12WAPQ==&modules=pma p&wizard=constructor" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
YMaps.jQuery(window).load(function () {
var map = new YMaps.Map(YMaps.jQuery("#YMapsID-471")[0]);
map.setCenter(new YMaps.GeoPoint(43.439315,56.238497) , 12, YMaps.MapType.MAP);
map.addControl(new YMaps.Zoom());
map.addControl(new YMaps.ToolBar());
YMaps.MapType.PMAP.getName = function () { return "Народная"; };
map.addControl(new YMaps.TypeControl([
YMaps.MapType.MAP,
YMaps.MapType.SATELLITE,
YMaps.MapType.HYBRID,
YMaps.MapType.PMAP
], [0, 1, 2, 3]));

function createObject (type, point, style, description) {
var allowObjects = ["Placemark", "Polyline", "Polygon"],
index = YMaps.jQuery.inArray( type, allowObjects),
constructor = allowObjects[(index == -1) ? 0 : index];
description = description || "";

var object = new YMaps[constructor](point, {style: style, hasBalloon : !!description});
object.description = description;

return object;
}
});
</script>

<div id="YMapsID-471" style="width:450px;height:350px"></div>
<div style="width:450px;text-align:right;font-family:Arial"><a href="http://api.yandex.ru/maps/tools/constructor/" style="color:#1A3DC1">Создано с помощью инструментов Яндекс.Карт</a></div>
<!-- Этот блок кода нужно вставить в ту часть страницы, где вы хотите разместить карту (конец) -->

Его нужно как я понял вставлять в ПХП файл. Вопрос заключается в следующем: как мне найти в диспетчере файлов сайта именно ту страницу на которой должна быть карта или как вообще это делается? Я создал пункт меню Карта города хотел код подставить через редактор HTML - не катит!
Holyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 23:09   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Откуда мы можем знать, где она должна быть - это можете знать только вы - по названию файла можно поискать. Или по FTP поискать и закачать страницу
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Яндекс Карты Dexes JavaScript, Ajax 2 30.03.2012 15:06
Яндекс жжет)) MyLastHit Свободное общение 28 02.05.2011 13:05
это Яндекс!!! Altera Свободное общение 35 21.10.2009 00:35