Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 19:40   #11
.:Stimer:.
Заблокирован
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

А можешь 7 с Delphi сделат такуюже но с С++ ? )) или вобще чтоб обозначало этот форум и была надпись С++ ))
.:Stimer:. вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 20:55   #12
Mira-girl
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

классные)))
Mira-girl вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 01:39   #13
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

С дельфи-чаем прикольная.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 08:37   #14
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

К сожалению, те работы, которые мне понравились - слишком светлые. Я привык к темному оформлению - глаза меньше устают. Мэйби с космонавтом...
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 10:17   #15
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Цитата:
А можешь 7 с Delphi сделат такуюже но с С++ ? )) или вобще чтоб обозначало этот форум и была надпись С++ ))

Надеюсь, авторских прав не нарушил?
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 23:48   #16
CodeExpert
Заблокирован
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 468
По умолчанию

Сорри за оффтоп темы, но лень добираться и опять заново раздувать темы с "рекламингом" своих раб.столов. просто покажу красивое сочетание зставки с гаджетами - : Безымянный.jpg
CodeExpert вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 14:20   #17
Роман Радер
Форумчанин
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 859
По умолчанию

с космонавтом поставил.
beermonza, респект
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 15:52   #18
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Еще сделайте. Ноутбук в нём открыта дельфи и там написан код ну и сделать всё красиво...
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 13:22   #19
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

С чаем прикольная. Хорошая работа. Только белые обои я не люблю. Сейчас тоже что-нить этакое навояю...
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 16:57   #20
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

На 4-й обоине (с робо змейкой) правый ряд пикселей дефектный (на нем нету полупрозрачной красной маски).
Изображения
Тип файла: jpg Дефект.jpg (22.2 Кб, 216 просмотров)
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 06.12.2009 в 17:04.
ROD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Менеджер рабочего стола Kreadlling Общие вопросы C/C++ 0 08.10.2009 19:35
Блокировка рабочего стола dani92 Общие вопросы Delphi 52 29.09.2009 18:17
Обои рабочего стола YakovN Мультимедиа в Delphi 1 13.03.2009 19:43
Разрешение рабочего стола. SanekIrk Общие вопросы Delphi 2 10.07.2008 18:01
Фон рабочего стола. Rahim1993 Общие вопросы Delphi 11 17.02.2008 21:40