Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2009, 14:06   #1
Antonio85
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 9
По умолчанию База данных складского учета

Подскажите пожалуйста решить проблему. У меня есть справочник с полями: код склада, кладовая, код материала, ед. измерения, количество на складе. Делаю основную результирующую таблицу. В ней есть поле кол-во затребовано и кол-во отпущено. Как мне описать зависимость кол-во на складе, кол-во затребовано, кол-во отпущено? Я так понимаю отпущено зависит от кол-ва на складе и от кол-ва затребовано. В свою очередь кол-во затребовано зависит от кол-ва на складе? Как это учесть? В запросе, таблице, VBA? Подскажите последовательность подробнее. Очень нужно и срочно.
Antonio85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 14:13   #2
demonic
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Вообще-то, необходимо четко поставить задачу, разберись как ты хочешь чтобы работала программа, а то количество отпущенного товара из склада не всегда равна заявленной, даже если у тебя склад забит этим товаром (бывает случаи, когда в транспорте просто не оказывается места для всего заказанного товара и поэтому берут меньше).
demonic вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 14:32   #3
Antonio85
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

задача четко не поставлена. поэтому я и спрашиваю совета как быть?
Antonio85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 14:35   #4
Antonio85
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

а как хотябы зависимость кол-ва отпущенного от остатка на складе сделать чтоб больше не отпустили?
Antonio85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 14:57   #5
demonic
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Выложи свою базу. Вообще есть обучающая база БОРЕЙ 2007 в Access. Можно сделать твою под БОРЕЙ. Причем добавиться еще большое количество таблиц и запросов. Если устроит то вечером могу сделать.
demonic вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 15:13   #6
Antonio85
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

надо подумать. а как выложить? и где взять базу Борей?
Antonio85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 17:45   #7
demonic
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Вот БОРЕЙ. Посмотри, все то что тебе надо. Только он создан в Access 2007, в 2003 не переводится
Вложения
Тип файла: zip Борей 2007.zip (686.9 Кб, 237 просмотров)
demonic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
База данных Alex XXX Помощь студентам 3 08.08.2008 10:23
Надо разработать базу данных. Для учета карт-экспресс оплаты, платежей и т.д. Coolern Помощь студентам 1 12.06.2007 23:56