Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.07.2019, 10:25   #11
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 25,690
Репутация: 5617
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hattter Посмотреть сообщение
cron только на Linux работает и потом скрипт наверное как-то дописывать нужно, чтобы интегрировать полученный файл с PowerBI
так понятное дело, что это не плёвое дело - тут думать надо, возможно, попробовать разные варианты.
я бы копнул на получение данных из локальной базы 1С (через 1С), если у Вас есть 1С и там есть нужные данные.
Но, возможно, что решение с отдельным решением будет и проще запустить.
На windows есть планировщик. Кроме того, никто не мешает добавить функционал по скачиванию данных в некий скрипт/ПО, которое будет работать на сервере.
У Вас свой выделенный сервер в ЛВС есть? Там какая операционка?
Есть ли свой Web-server ?
Можете ли Вы получать данные по курсам валют в PowerBI из файла/файлов?
Можете ли получать данные по курсам валют в PowerBI из WWW (запросом)?

Тут одно из двух - или разобраться в том, какие есть штатные механизмы (нужен хороший спец по PowerBI ), либо делать это всё самостоятельно, пробуя, разбираясь, гугля по вопросам и проблемам и т.д.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2019, 19:52   #12
Krolan995
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2019
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо всем за ответы!
Krolan995 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается задать диапазон Amirhan Microsoft Office Excel 8 20.01.2014 12:41
VBA в Экселе: как задать диапазон копирования каролина_a Помощь студентам 1 28.10.2012 11:11
как задать диапазон времени Dmitrys Microsoft Office Excel 3 11.02.2011 17:51
Как задать диапазон листов в СЧЁТЕСЛИ olga=) Microsoft Office Excel 7 08.09.2010 01:14
как задать диапазон для случайных чисел Аlex Assembler 0 07.05.2010 03:18


16:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.