Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2013, 21:08   #11
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от intmain Посмотреть сообщение
Посмотрел в дебаге дизассемблер похоже никакого инлайна нет.
В debug конфигурации? В ней особого не инлайнится, ибо смысла нет.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 21:20   #12
intmain
Играюсь с Python
Форумчанин
 
Аватар для intmain
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 340
По умолчанию

А как тогда проверить что они заинлайнились? в релизе там ничего не понятно(

Код:
\main.cpp -----------------------------------------
00401005  and         byte ptr [ecx],dh 
00401007  inc         eax  
00401008  add         byte ptr [eax-0Ch],ch 
0040100B  and         byte ptr [eax],al 
0040100E  fadd        dword ptr [a (403118h)] 
00401014  fstp        dword ptr [esp+4] 
00401018  fld         dword ptr [a+4 (40311Ch)] 
0040101E  fadd        dword ptr [b+4 (403124h)] 
00401024  fstp        dword ptr [esp+8] 
00401028  fld         dword ptr [esp+4] 
0040102C  fchs             
0040102E  fstp        dword ptr [esp+0Ch] 
00401032  fld         dword ptr [esp+8] 
00401036  fchs             
00401038  fstp        dword ptr [esp+10h] 
0040103C  fld         dword ptr [esp+0Ch] 
00401040  fst         dword ptr [c (403720h)] 
00401046  fld         dword ptr [esp+10h] 
0040104A  fst         dword ptr [c+4 (403724h)] 
00401050  fst         dword ptr [e+4 (40372Ch)] 
00401056  fxch        st(1) 
00401058  fst         dword ptr [e (403728h)] 
0040105E  fldz             
00401060  fstp        dword ptr [e+8 (403730h)] 
00401066  fchs             
00401068  fstp        dword ptr [esp+0Ch] 
0040106C  fchs             
0040106E  fstp        dword ptr [esp+10h] 
00401072  fld         dword ptr [esp+0Ch] 
00401076  fld         st(0) 
00401078  fld         qword ptr [__real@4000000000000000 (402100h)] 
0040107E  fmul        st(1),st 
00401080  fxch        st(1) 
00401082  fstp        dword ptr [esp+14h] 
00401086  fld         dword ptr [esp+10h] 
0040108A  fld         st(0) 
0040108C  fmul        st,st(2) 
0040108E  fstp        dword ptr [esp+18h] 
00401092  fldz             
00401094  fld         st(0) 
00401096  fmulp       st(3),st 
00401098  fxch        st(2) 
0040109A  fstp        dword ptr [esp+4] 
0040109E  fld         dword ptr [esp+4] 
004010A2  fst         dword ptr [esp+1Ch] 
004010A6  fstp        dword ptr [esp+20h] 
004010AA  fld         dword ptr [esp+14h] 
004010AE  faddp       st(3),st 
004010B0  fxch        st(2) 
004010B2  fstp        dword ptr [f (403734h)] 
004010B8  fld         dword ptr [esp+18h] 
004010BC  faddp       st(2),st 
004010BE  fxch        st(1) 
004010C0  fstp        dword ptr [f+4 (403738h)] 
004010C6  fld         dword ptr [esp+1Ch] 
004010CA  fadd        st,st(1) 
004010CC  fstp        dword ptr [f+8 (40373Ch)] 
004010D2  fadd        dword ptr [esp+20h] 
004010D6  fstp        dword ptr [f+0Ch (403740h)] 
004010DC  call        dword ptr [__imp__system (4020A0h)] 

	
	
	return 0;
004010E2  xor         eax,eax
Хотя Call не видно может и правда все заинлайнилось.

Код:
Vector2 a(1,1);
Vector2 b(2,2);
Vector2 c;

Vector3 e;
Vector4 f;

int main() 
{
	c = a+b;
	c = -c;
	e = c;
	f = -c;
	f += f * 2.0f;
	system("pause");
	return 0;
};
Что ел то - в долг, что жил то - зря.
Для избранных. ))
Секретные разработки

Последний раз редактировалось intmain; 10.04.2013 в 21:25.
intmain вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с forward declaration Theseus Общие вопросы C/C++ 0 02.01.2013 19:17
Мой браузер Forward jekaz Софт 15 09.04.2010 19:45
Forward declaration из чужого namespace futureteamleader Общие вопросы C/C++ 1 17.10.2009 04:46
[Pascal Error] test_component.pas(43): E2037 Declaration of 'MouseUp' differs from previous declaration Altera Компоненты Delphi 3 10.03.2008 19:44