Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2013, 21:28   #1
Учусь))
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 16
По умолчанию Расположить буквы в порядке уменьшения частоты их употребления

Нужен код или хотя бы алгоритм. Буквы заданы в символьном массиве, который уже создан в си

Последний раз редактировалось Учусь)); 05.05.2013 в 22:42.
Учусь)) вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 21:48   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Буквы заданы в вещ-м массиве
Каком массиве??
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 21:54   #3
Учусь))
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Каком массиве??
Вещественном (char)
Учусь)) вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 22:09   #4
RussDragon
Форумчанин
 
Аватар для RussDragon
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 216
По умолчанию

Это не вещественный тип, а символьный для начала.
RussDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 22:11   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Покажи его )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 22:26   #6
Учусь))
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RussDragon Посмотреть сообщение
Это не вещественный тип, а символьный для начала.
главное смысл ясен)

Код:
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<fstream.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>
char t[1000];
main()
{ clrscr();
  fstream f;
  f.open("baza.txt",ios::in);
  if(!f){cout<<"\n Oshibka pri  otkritii faila\n";
  exit(0);}
  while(!f.eof())
  f.getline(t,1000);
  f.close();
cout<<t;getch();getch();
  int i,k=1;
  char B[100];B[0]=t[0];
  for(i=0;i<1000;i++)
  {if((t[i]!=' ')&&(t[i-1]==' '))  {B[k]=t[i];k++;}
  }
  cout<<"\n\n\n";
for(i=0;i<k;i++){cout<<B[i];}

  getch();

}
Результат(ввел что попало))

выводит сам текст и первые буквы отдельной строкой

Последний раз редактировалось Stilet; 05.05.2013 в 23:00.
Учусь)) вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 22:41   #7
RussDragon
Форумчанин
 
Аватар для RussDragon
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 216
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Учусь)) Посмотреть сообщение
главное смысл ясен)
Нет, в том то и проблема, что смысл далеко не ясен, опиши нормально задание, по пунктам.
RussDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:28   #8
Учусь))
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RussDragon Посмотреть сообщение
Нет, в том то и проблема, что смысл далеко не ясен, опиши нормально задание, по пунктам.
теперь лучше?
Учусь)) вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 18:49   #9
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

А чем Вас не устроил http://programmersforum.ru/showpost....3&postcount=16?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:13   #10
Учусь))
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 16
По умолчанию

я на борланде учусь, у вас вроде билдер и я его не совсем понимаю пока
Учусь)) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Записать в порядке уменьшения Alexandr- Помощь студентам 0 09.04.2013 17:34
Строки - Расположить все буквы данного слова в алфавитном порядке Александра Раш Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 01.05.2012 22:22
расположить числа в порядке возрастания Julila Помощь студентам 4 04.01.2011 19:32
Расположить элементы массива в порядке возрастания Klik_1602 Помощь студентам 2 04.01.2011 14:59
Расположить элементы массива в порядке убывания частоты встречаемости элементов. QWERT12345 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 14.11.2008 22:30