Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2019, 18:10   #1
nni16
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2019
Сообщений: 56
По умолчанию Как узнать позицию мыши и вывести в неё какой-то символ?

Как узнать позицию мыши и вывести в неё какой-то символ?
nni16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2019, 18:15   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Какая ОС? Куда вы выводить собрались? В иконку, панельку, на рабочий стол ...?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 02.07.2019, 18:26   #3
nni16
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2019
Сообщений: 56
По умолчанию

Стой я уже всё придумал, можешь просто сказать как из с++ вызвать глобальную функцию ассемблера?
nni16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2019, 18:33   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Так же как и обычную - объявить и вызвать.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 02.07.2019, 18:37   #5
nni16
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2019
Сообщений: 56
По умолчанию

типо :
Код:
extern void FuncName();
так?
nni16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2019, 18:46   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Типо так и возиться с именами, или через экстерн С.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 01.08.2019, 04:45   #7
Nif-naf
Форумчанин
 
Аватар для Nif-naf
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 131
По умолчанию

1.Kak file.obj. 2.kak "c"-_asm{}
Немного о GoAsm.
Nif-naf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести поточные координаты курсора мыши относительно формы и экрана, при нажатии на кнопку реверсивное изменение кнопок мыши C++ carrie bradshaw Помощь студентам 0 06.02.2014 00:21
как узнать позицию мышки SERG1980 Мультимедиа в Delphi 3 03.12.2012 15:15
Вставить на указанную позицию символ «*». vaako Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 06.04.2012 23:23
Как узнать позицию разрыва страницы edikamn Microsoft Office Excel 1 10.09.2010 16:19
Как узнать какой символ является розделителем дроной части DarkEvil Общие вопросы Delphi 8 13.08.2009 08:05